Misterik World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misterik World » Город » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

Да но у меня было ощущение, что я пробежала пять марафонов по пустыне, - ответила девушка, пытаясь отцепить Ёру. Но тот висел на ее руке, хлеще клеща.
Бегать полезно. Фигуру в форме держать, - отозвался Вель, с улыбкой наблюдая за противостоянием Холли и Ёру. Девушка исхитрилась и наступила на ногу мотоциклисту. С протяжным "Миииу" Ёру отскочил от девушки. Вельхеор тихо рассмеялся.
Мр? Моё пёс меня любит, он и тебя полюбит!
Вот поспи тогда со своим питомцем, если у вас взаимная любовь, - отшутился Вельхеор. На площадь вернулась девушка, представившаяся Кейт.
Мне кажется это опасно....Старейшены очень сильны...
Вельхеор удивленно взглянул на Кейт.
Ты веришь в этот бред? - спросил парень, кивнув в сторону сцены, с которой несколько минут назад забрали того чокнутого

0

82

Ты веришь в этот бред? Откуда ты знаешь что это - бред?...Давным давно здесь действительно обитали старейшины....Может они переродились....ну или я не знаю...может они вернулись?....Этот город хранит множество загадок и я думаю мы должны сами в этом убедится.... - Кейт сильно волновалась....Видимо потому что она знала больше....

0

83

Давным давно здесь действительно обитали старейшины....Может они переродились....ну или я не знаю...может они вернулись?
Да, а я тогда цветочная фея. Промурлыкал Ёру, вися клещиком на Холли, лыбясь ,выглядя счастливым ребёнком, а потом всё же отцепился от девушке ,подошёл к мотоциклу и прислонился к нему, любовно поглаживая о рулю, всё таки дожидаясь вердикта кампании ,ехать или нет.  Но парень решил сваливать в любом случае.

0

84

Да, а я тогда цветочная фея. Кейт посмотрела на него с презрением.Я серьезно... Если они не пойдут я срочно иду к бабушке....Она все мне расскажет,а если нет то я ....я ее уговорю... Она обратилась к компании Ну так что....

0

85

Холли зажмурилась от пронзительного крика Ёру. Девушка не могла терпеть громких звуков, так как у нее действительно хороший слух. - Надо будет моего добермана познакомить с вашей собакой, Сэму давно нужен друг, - пробомотала она. К превеликому счастью, Ёру наконец-то отцепился от руки Холли. - Брось Кейт, никакой магии не бывает! - уверенно сказала девушка.

0

86

На монолог Кейт, Вельхеор снисходительно кивнул. Может у девушки фантазия просто богатая или в детстве сказок много рассказывали. Чего ради спорить?
Кейт, а ты знаешь где пещеры? - решил получить хоть толику ценной информации Вельхеор, ибо вредный Ёру пока что не собирался подрабатывать проводником. - Можно было бы туда прогуляться. Все равно делать нечего
Да, а я тогда цветочная фея - промурлыкал Ёру и направился к мотоциклу
Цветочная фея, куда собрался? - поинтересовался Вельхеор. Криса не было, а догнать гонщика мотоциклиста в потоке машин будет сложновато

0

87

Брось Кейт, никакой магии не бывает! Ты права - сказала девушка чтобы было убедетильней. Кейт бросила взгляд в пол..Мне не верят....но я туда схожу.... Кейт, а ты знаешь где пещеры? - спрсил Вель. Кейт посмотрела на него...Она не верила ему так же как и он ей...но тем не меннеее сказала.Конечно знаю...но я не была там уже 3 года.... Можно было бы туда прогуляться. Все равно делать нечего Кеит обрадовалась как будто шоколадку или новый цветок купили...Но она не подала эмоций и тихо произнесла: Правда?

0

88

.Конечно знаю...но я не была там уже 3 года....
Вельхеор довольно улыбнулся и бросил хитрый взгляд на Ёру. Теперь можно было без вреда для себя попытаться выселить друга из его удобной комнатки к Амиру на крылечко.
Правда? - тихо спросила девушка. Парень внимательно взглянул на нее.
Чему так обрадоваться можно? Тому что прогулка к пещерам пройдет не в одиночку, а в компании?
Ээ, ну если покажешь дорогу, то правда, - пообещал Вельхеор

0

89

Ёру насвистывая, окинул Кейти глазами брошенного котенка .Столько в них было жалости на её презрительный взгляд, даже готовился слезу пустить, для правдоподобности. Сказок перечитала. Уже давно пора из них вырасти, даже я, хоть и веду себя по детски ,не верю в магию и легенды
Сэму давно нужен друг
Эм, в каком смысле друуууг? С интересом спросил парень, развернувшись оседлав байк и вспомнил про сигнализацию, когда она взвыла на всю площадь. Ёру быстро зашарил по карманам, а потом одумался и не сильно нажал на газ, зная что так она заглохнет сама нужно просто знать как это сделать, вой тут же прекратился, а мотор зарычал.
Цветочная фея, куда собрался?
К пещерам .вы же туда ,не? Мне одному неохота домой ползти и ещё ключей нет от него. Признался Блэк, подняв руки, проверяя хорошо ли собраны волосы

Отредактировано Ёру (2010-08-14 15:51:49)

0

90

- Я всегда права, - высокомерно заявила Холли, убирая непослушную прядку с лица, - Не волнуйся Кейт, если что, мы сразу уйдём. Конечно эта была ложь, но довольно убедительная. Девушка не собиралась отступать так легко. - Расскажи нам, эта пещера далеко отсюда? - мягко спросила Холли и с надеждой помсмотрела на нее.

0

91

Ээ, ну если покажешь дорогу, то правда Без Алекс просто глупо туда идти.... Не волнуйся Кейт, если что, мы сразу уйдём Дело не в том что там слишком страшно....Ну да ладно Поняв что ее все равно не поймут...она отложила то что хотела сказать в самый дальний ящик.... Расскажи нам, эта пещера далеко отсюда? Не очень...

0

92

К пещерам .вы же туда ,не? Мне одному неохота домой ползти и ещё ключей нет от него, - усевшись на байк отозвался Ёру. Парень бросил на друга испепеляющий взгляд, но куда деваться?
Чтож отлично. Думаю на машине мы быстрее доберемся до места? - логично предположил Вельхеор, взглянув на Кейт и Холли.- Прошу к машине дамы
Вельх неспеша направился к черному тусану, одиноко стоящему недалеко от площади. Сигналиция коротко пикнула, при приближении Веля и машина разблокировалась.
Я всегда права
О, даа, - не выдержав и ехидно взглянув на Холли, хихикнул парень. Затем он повернулся к Кейт. - Что до твоей подруги Алекс... Позвони ей на мобильник, скажи где мы находимся

Отредактировано Вельхеор (2010-08-14 15:59:57)

0

93

Ёру мило улыбнулся другу, строя невинные глаза ,походя на ангелочка, всем видом показывая что тут он не причём и нечего так на него смотреть.
Чтож отлично. Думаю на машине мы быстрее доберемся до места?
С пробками?? Конечно быстро, до ночи точно успеем. Усмехнулся парень и резко рванул с места, проехав до конца улице, быстро объезжая мешающие и медленно ползущие машины,  потом там резко затормозил ,тут же поворачивая мотоцикл, описав полукруг, подняв тучу пыли ,веем видом показывая, что ждёт этих капуш.

0

94

Девушка только хмыкнула, взяв Кейт за руку она потащила её к машине. - Что ж, должна признать, у тебя хороший вкус, ну не всегда конечно... - Холли мило улыбнулась, правда улыбка смахивала на оскал голодной львицы. - Ладно, меньше слов, больше дела.

0

95

С пробками?? Конечно быстро, до ночи точно успеем.
Вельх едва удержался чтобы не кинуть в друга что-нибудь тяжеленькое, а потом оглянулся на площадь. Праздник был в самом разгаре и движение было вполне приличное. Пробок, как желал накаркать Ёру, пока не наблюдалось.
Что ж, должна признать, у тебя хороший вкус, ну не всегда конечно...
Да ладно? - откликнулся Вельхеор, довольный, что девушке понравилась его авто. - А в чем же выражется мое безвкусие? Не всегда которое?
Завидев, что Холли тащит за руку Кейт, Вельх кинул взгляд на мотоциклиста. Тот, насмехаясь уже сделал полукруг и дожидался остальных. Парень сел в машину и нетерпеливо постучал пальцем по рулю.
Привет, детка, - подумал Вельх, откидываясь на спинку сиденья. Рука привычно потянулась к магнитоле и в салоне заиграла энергичная музыка с какого-то радио.

Отредактировано Вельхеор (2010-08-14 16:29:04)

0

96

Что ж, должна признать, у тебя хороший вкус, ну не всегда конечно... Да думаю это будет правильно... Она решила что отправит смс как только  сможет..Тут ее за руку схватила Холли и они пошли к машине....Машина действительно была красива...Ладно, меньше слов, больше дела. Идем... Когда девушки сели в авто....Потрясающе....Кейт набрала смс Алекс что они направляются к пещерам и отправила уже не волнуясь...

0

97

Ёру заслышал как заиграла музыка в машине, зная ,что Вель никогда без неё не ездит, повернул ручку до отказа, из-под колёс взметнулась пыль и сорвался с места,  развернулся, сделав ручкой другу и девушкам «пока-пока» и пустил своего зверя в полную скорость вперёд.

0

98

Холли плюхнулась на рядом с Вельхеором. - Ладно, поехали, возможно по дороге расскажу все, что думаю о твоем вкусе, - чуть ли не мурлыкала девушка, наслаждаясь машиной.

0

99

Ладно, поехали, возможно по дороге расскажу все, что думаю о твоем вкусе сказала Холли водителю и они тронулись....Кейт только и смогла что улыбнулась...—-пещера старейшин

0

100

Вель, увидев что рядом с ним на переднее сиденье села Холли, дотронулся до ее плеча, привлекая внимание.
Пристегнись. Тут ментов дофига, штрафовать будут, - с этими словами Вель сам пристегнулся и повернул ключи.
Ладно, поехали, возможно по дороге расскажу все , что думаю о твоем вкусе
Тогда начинай, - усмехнулся Вельхеор и машина тронулась с места, легко влившись в поток машин. Парень высмотрел Еру и теперь ехал за ним
—->

0

Вы здесь » Misterik World » Город » Главная площадь