Misterik World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misterik World » Город » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 20 из 100

1

...

0

2

—-Курьерская служба
Алекс и Кейт пришли на площадь,но праздник еще не начался...

0

3

--курьерская служба.
Ну вот и пришли...Кажется я не вижу никого из знакомых....Твои родственники придут?

0

4

Холли лениво зевнула и откинула прядь чёрных волос с лица. Кажется, праздник ещё не начался, какая жалость. Девушка окинула надменным взглядом стайку ни чем не приметных девиц. Сама Клео провела рукой по шёлковому платью тёмно-фиолетового цвета. Идеально, и шпильки подошли, так мило-о-о Хезелвуд едва удержалась, что бы не замурлыкать от счастья.

0

5

Кейт заметила девушку в фиолетовом платье подошедшую на площадь.О да...наверное мне никогда так не выглядить...В свои 15 лет Кейт никогда не надевала туфли на каблуке,а платье - это редкость в ее гардеробе.Алекс - обратилась Кейт к подруге - Видишь ту девушку?Может подойдем и познакомимся?

0

6

Давай-сказала Алекс и они пошли знакомиться с девушкой в фиолетовом платье.

0

7

Кейт посмотрела на Алекс и они пошли к девушке.Когда они подошли Кейт с улыбкой на лице сказала:Привет! Я  - Кейт, а это - Алекс - Кейт показала на подругу - будем знакомы.Кейт поглядела на неодумевающую девушку и еще раз мило улыбнулась....

0

8

Холли удивлённо приподняла изящные брови. Перед её взором стояли две весьма симпатичные девушки, что она никогда бы не признала. Чисто машинально растянула губы в улыбке и произнесла своим чистым меццо-сопрано - Приятно познакомиться. Я - Клеопатра Хазелвуд. Можно просто Клео или Холли, на Ваш выбор. Девушка задучиво сложила руки на груди. Ей было крайне не приятно, что она ответила на рефлексах, но Холли продолжала держать милую улыбку. - А здесь всегда так поздно начинают? - и она тыкнула длинным ногтём куда-то вперёд.

0

9

Да,мы уже привыкли-сказала Алекс-А ты сдесь давно живешь???
Как только Алекс договорила,ей позвонила мама.Мама сказала,что они уже приехали(они были на море,в отпуске)и ей с братом нужно их встретить.
Мне срочно нужно идти,сообщишь если вы куда-нибудь собиретесь-сказала Алекс Кейт.И убежала...—-Дом-Котедж Алекс Кафира

0

10

- Нет, я буквально на днях переехала. Мне моя подруга отдала дом, а сама нашла себе парня и нагло свалила отсюда, сволочь, - буркнула Холли и смешно поджала губки. Девушка посмотрела на свой каблук и перевела проницательный взгляд тёмных глаз на Алекс - Здесь у вас скучно, не так ли? Хотя, говорят городок у вас странный...

0

11

Кейт с интересом наблюдала за девушкой. В той присутствовали грациозность,добродушие,озорство...Здесь у вас скучно, не так ли? - сказала Холли.-Хотя, говорят городок у вас странный...Кейт сначала улыбнулась,а потом сказыла:Скучно...Но не всегда....Просто здесь мало молодежи....А город действительно весьма странный...Ты не заметила что почти весь город богат?Все к то сюда приезжают сначала удивляются...Ну ведь и правда думаешь как же это возможно? полный город богачей....А потом через время когда сами становятся богатыми их уже ничего не удивляет,а тем более не интересует....

0

12

- Да, я заметила, здесь все такие богатые, прямо с ума сойти можно, - Клео внимательно осмотрела подругу Алекс. Холодный ветерок легко коснулся обнажённой кожи, это было только мягкое прикосновение, но оно заставило содрогнуться девушку. - Чёрт. Холодно как, чё-ё-рт, - как-то не по-королевски выругалась она.

Отредактировано Holly (2010-08-12 21:33:04)

0

13

- Да, я заметила, здесь все такие богатые, прямо с ума сойти можно.Услышав эти слова Кейт рассмеялась.Да ладно тебе, может ты станешь завтра самой богатой в нашем городе?Кейт заметила что девушка не совсем с хорошими манерами,но это не отпугнуло ее...Саму Кейт родители отдали в школу манер в 5 лет....и По сей день она там училась....Можно подумать что мне очень нужно обучаться этим манерам....Не думаю....Ой холодновато как-то... Скорее бы все началось....

0

14

Клео слегка улыбнулась, ей определённо нравилась Кейт. - Мне богаче быть не суждено. Хмм... - она нахмурилась осматривая главную площадь, людей было мало, что ей отчаянно не нравилось. Холли потеребила свой локон, она всегда так делала когда ей что-либо не нравилось. - Надеюсь, здесь ест  ещё кто-нибудь нашего возраста?

0

15

—-Начало игры-—-
К Красной площади подъехал черный тусан. Совсем невой, еще пока никем не поцарапанный. Припоркававшись у ворот, он еще раз фыркнул и мотор заглох. Вель еще немного посидел в машине, постукивая пальцами по рулю, а затем вышел, осторожно прикрыв дверь. Машина секунд десять осознавала тот факт, что хозяин ушел, а потом тихо сработала коротка сигнализиция и в дверях автомабиля защелкнулся замок.
Подбрасывая ключи в воздухе из машины вышел Вель и направился к большому скоплению народа на площади. На ходу он вынул мобильник и быстро набрал другу смс.
"Звал в гости? Получте, распишитесь. Жду тебя на Красной площади"
Удволетворенный результатом, молодой парень приблизился к толпе и стал неподалеку, чтобы Ёру по приезду сразу смог его заметить. Рядом с ним стояли три весьма симпатичные девушки. Внимание Вельхеора привлекла одна, что в фиолетовом платье, но парень не стал строить из себя крутого мачо и подходить знакомиться. Успееться.
Если Ёру задержиться, то подойду, - решил для себя парень, незаметно наблюдая за девушками. - Давненько я не видел девчонок в платье. Все в джинсах, да в джинсах. Хотя может тут на праздник так оделись?

Отредактировано Вельхеор (2010-08-13 00:00:13)

0

16

*Нажимая на газ, Крис летел по городу словно ветер, легко лавирируя в потоке машин. И угораздило его заехать в магазин, чуть ли не на другом конце города! Зато теперь парень конкретно опаздывал на праздник, отчего очень злился. Однако подъехав, Кристофер заметил, что праздник еще не начался. Что не мало его удивило. Припарковавшись не подалеку, парень направился к фонтану, у которого его должен был встретить брат вместе со своим другом*

0

17

Девушка бросила тоскливый взгляд на машину. Блин, и зачем я разбила собственную машину. Она ведь была такая милая, красненькая... Холли недовольно фыркнула и решила, что пора ей купить новый автомобиль. - Если этот праздник не начнётся, я превращусь в глыбу льда, жуть. Ммм, кажется я забыла покормить Сэма, - она поморщилась представляя голодного и злого добермана.

0

18

*Крис гордо вышагивал по площади, меря ее шагами и поглядывая по сторонам. Тут же заметил не подалеку нескольких девушек. Двух он где-то видел, а вот третья темноволосая была для него загадкой*
//Сетра? Да нет.. не похожа.. Подруга? Хм... Но почему я ее раньше не замечал тогда?//

0

19

Вель стоял, лениво оперевшись о черный забор. Толпа на площади потихоньку увеличивалась, но праздник до сих пор не начинали. К слову, что это был за праздник Вельхеор не знал.
Спросить что ли? - легкомысленно подумал парень, пальцем сдирая краску с заборчика. Еру не было.
Вель отряхнул с рук кусочки черной краски, и направился к трем девушам. Делать все равно было нечего, а терпение было явно не его черта.
Не помешаю? - поинтересовался Вель, приблизившись к девушкам. - Не в курсе, что за праздник намечается?

0

20

*Скучающий не по далекую Крис заметил приближавшего ся дэвушкам молодого человека примерно одного с ним возраста. Уже разворачиваясь, он на мгновенье замер, а потом направился в сторону компании*
//А была не была... ЧТо одному стоять. тут все равно до фонтана рукой подать. Заодно и время скоротаю//
*Приближаясь к подросткам, парень прислушался к разговору, но ничего интересного не услышал*
- Добрый вечер...
*Сразу же завязал беседу он, мимолетно улыбаясь дамам*
- Такие девушки и без сопровождения?
*Повернувшись к двум подругам он поздоровался*
- Меня зовут Крис, мы кажается пересекались пару раз, но почему-то еще не знакомы.
*Парень слегка пожал плечами, делая вид, что и сам удивлен такому*
- А ты...
*Он повернулся к очаровательной брюнетке*
- Мы ведь не знакомы?
*Представившись девушкам, он обратил внимания на парня*
//Дааа.. а он на меня ведь немного похож//
*Ухмыльнувшись собственным мыслям, Крис протянул ему руку*
- Кристофер Блэк. Рад знакомству

0

Вы здесь » Misterik World » Город » Главная площадь