Угу, пошли, - просто согласилась Холли. Вельхеор легко проталкивался к сцене, потеряв из виду братьев. Хотя с другой стороны, разве можно их потерять?
Кстати, ты говорила, что приезжая, - вспомнил парень. - Тебя-то каким ветром сюда занесло?
Главная площадь
Сообщений 61 страница 80 из 100
Поделиться612010-08-14 01:36:05
Поделиться622010-08-14 01:58:07
[mods]Пока Блэки выясняли отношения, а Холли и Вельхеор пробивались поближе сцене произошло нечто из ряда вон выходящее. Растолкав выступающих танцоров на сцену выбежал мужчина. Одет он был неважно: потрепанные джинсы и порванная майка.
В пещере на юге колдовали старейшины!! - завопил он. Справа от основного скопления народа стояли менты и заметив беспредел, начали двигаться к сцене.
Вы не понимаете, что это может значить для города! Мы все в опасности! - продолжал вопить он. Но впрочем это продолжалось недолго. На помост уже поднялись дяденьки в фуражках и успокаивающе что-то нашептывая, увели мужчину со сцены. Танцоры переглянулись и продолжили прерванный танец. [/mods]
Поделиться632010-08-14 02:23:25
*Уже садясь в машину, Кристофер услышал каике-то крики и шум, но посчитал, что на праздниках это не такая уж и редкость. Затем гляну в окну, завел мотор и включил музыку*
//Для начало пополним холодильник..//
*Особо не обращая внимания на рядом припарковавшиеся машины, Крис ловко вырулил на дорогу и вскоре скрылся на дороге к ближайшему супермаркету*
Поделиться642010-08-14 09:39:42
- Ну, если бы я сама знала, зачем я здесь... - Холли замолчала услышав чей-то вопль. Мужчина кричал о каких-то старейшинах и о колдовстве, но его выступление длилось не долго. После того как удалили немного странного человека, все продолжили праздник. Интересно о какой опасности он говорил? Да что может быть, если какие-то старики немного пошалят? А что, если посмотреть правду сказал этот чудик или нет... Ммм, нет, это же глупо! Зачем идти неизвестно куда и неизестно к чему ты там придёшь? Девушка тряхнула головой прерывая свой внутренний монолог, потом Холли озабоченно посмотрела на Вельхеора. - Ну и что ты думаешь об этом?
Поделиться652010-08-14 10:01:09
Ёру заслышал крики. Вот чудик. Мельком подумал он и глянул на свалившего брата, разрушавшего его мечты о переодевание и осыпание. С притворным вздохом развернувшись, он подошёл к Велу и Холли, мурлыча под нос. И что вы об этом думаете? Какой-то человечек странный, щас его как в дурдом отправят
Поделиться662010-08-14 12:16:43
- Ну и пускай его забирают, это всего лишь очередной псих, - девушка задумчиво почесала ногтем щеку, потом щелкнула пальцами и сказала, - А давайте сходим и проверим? Я знаю, что это глупо, но это.. это интересно, тем более никакой магии не существует, - беспечно махнула рукой Холли, уже воображая, что они могут найти в загадочной пещере.
Отредактировано Holly (2010-08-14 12:20:34)
Поделиться672010-08-14 12:25:49
Ёру удивлённо вскинул брови. Не ,я братишу подожду, а потом думаю домой пойти ,а хотя, это далеко, придётся ехать, если хотите, то можно, чтобы время убить хоть как-то. Парень достал свой телефон и сбросил Крису, подписавшись, что это он, ведь номер изменил за границей, чтобы пользоваться телефоном было удобно. Кажется мечты об отдыхе стремительно рушились, парень фыркнул, до ночи распрощавшись с чистой одеждой и отдыхом, если конечно они не задержатся дольше
Поделиться682010-08-14 13:00:09
- Конечно надо подождать твоего брата. Ммм, а может ещё подождать Кейт и Алекс, - Холли покрутила головой в надежде найти новых подруг, но они пока не подошли. - Кстати, кто-нибудь знает где эта пещера со старейшинами? Вечернее небо было затянуто тучами, которые предвещали появление дождя, пусть даже мелкого. Так, дождик нам не нужен, хотя, его может и не быть.
Поделиться692010-08-14 13:03:18
- Ну, если бы я сама знала, зачем я здесь... - Холли резко замолчала, потому что на сцене произошло какое-то оживление. Вельх с интересом взглянул на нарушителя спокойствия. Мужчина на сцене вопил про какие-то пещеры и старейшин.
Бред, - хмыкнул Вельхеор, наблюдая как менты уводят в сторону этого психа.
Ну и что ты думаешь об этом? - спросила Холли. Вель собирался с мыслями, чтобы ответить, но тут к ним с похожим вопросом обратился Ёру, которому старший братец не дал с чистой совестью свалить.
А давайте сходим и проверим? Я знаю, что это глупо, но это.. это интересно, тем более никакой магии не существует
Вельх хмыкнул, предположив что в пещерах могут обнаружить очередной приют для бомжей, но явно не престарелых дяденек (именно так Вель представлял себе старейшин), которые пляшут у костерка.
Да можно было сгонять туда, если делать нечего, - откликнулся Вельх и задумчиво взглянул на Ёру. - Правда я город не знаю и нам с собой Блэков в поводники брать надо
Не ,я братишу подожду, а потом думаю домой пойти ,а хотя, это далеко, придётся ехать, если хотите, то можно, чтобы время убить хоть как-то.
Никуда твой братец не денется, - махнул рукой Вельхеор. - Праздник тухлый какой-то, поехали к пещерам
Поделиться702010-08-14 13:38:04
- Во-первых, это не тухлый праздник, а праздник который не смогли хорошо организовать, самый обычный второсортный праздник,- Холли возмущенно тыкнула пальцем Вельхеора в грудь. - Раз проводники у нас есть, - девушка хитро посмотрела на Ёру, - осталось надеяться, что ходить там можно, всё-таки шлепать по горной местности мне не улыбается.
Поделиться712010-08-14 13:44:49
Конечно надо подождать твоего брата. Ммм, а может ещё подождать Кейт и Алекс
Младший Блэк ошарашено мяукнул, забыв даже ,что хотел сказать. Кого нужно подождать? Он повернулся к Холли, внимательно изучая девушку Это ещё что за существа? а они не укусят? притворно испугался парень, отступая на шаг.
Правда я город не знаю и нам с собой Блэков в поводники брать надо.
Не-не-не, ребята, я его сам уе забыл, даже как выглядит не помню, тут ещё всё так сильно поменялось за моё отсутствие в итоге ждём, моего братишку запротестовал Ёру на слова друга. Хотя, если ты меня хорошо попросиииишь, я может быть и вспомню
Отредактировано Ёру (2010-08-14 13:53:07)
Поделиться722010-08-14 13:57:14
- Идиот, в притворном гневе прошипела Холли, - Кейт пыталась объяснить вам, безмозглым парням, что такое хороший тон, а Алекс вы кажется не видели. Она усмехнулась, все-таки Ёру был ужасно забавный. - А если тебя пару раз ударить головой о стенку, ту сможешь вспомнить, а? - мило спросила Холли.
Отредактировано Holly (2010-08-14 13:58:40)
Поделиться732010-08-14 14:05:49
- Во-первых, это не тухлый праздник, а праздник который не смогли хорошо организовать, самый обычный второсортный праздник - категорично проговорила Холли. Вельх, улыбаясь поднял руки вверх.
Второсортный, так второсортный, - протянул он и хитро прищурившись добавил. - Но точнее будет - тухлый
осталось надеяться, что ходить там можно, всё-таки шлепать по горной местности мне не улыбается.
Вельх опустил взгляд на обувь девушки, не упустив возможности безнаказанно полюбоваться ее ножками, и хмыкнул
Побегаешь по пещере босиком? - ухмыляясь, предложил Вель.
Хотя, если ты меня хорошо попросиииишь, я может быть и вспомню, - произнес Ёру. Вельх сощурился и улыбаясь предложил: Хорошо, я подарю тебе шлем на день рождение, а ты ведешь нас к пещерам
Кейт пыталась объяснить вам, безмозглым парням, что такое хороший тон, а Алекс вы кажется не видели, - на очердную критику Холли Вельх демонстративно зевнул.
Уставшие с дороги Ёру и Вель не желают понимать, что такое хороший тон, - не преминул пожаловаться Вельхеор.
Поделиться742010-08-14 14:21:52
- Может быть мне для твоего полного счастья вообще раздеться? - хмыкнула Холли. -Уставшие с дороги Ёру и Вель не желают понимать, что такое хороший тон, - нагло заявил Вельхеор. Девушка раздраженно взмахнула рукой, - Если бы было чем понимать. И можно подумать только вы устали, я вот гуляла со своей собакой чуть ли не весь день, но не жалуюсь же.
Поделиться752010-08-14 14:28:10
Может быть мне для твоего полного счастья вообще раздеться?
Заметь, не я это предложил, - усмехнулся Вельх, поглядев на девушку. Для него пока оставалось загадкой, как хрупкая Холли не превратилась в ледышку, одетая в легкое платьице. Вечер действительно был чересчур прохладный.
Если бы было чем понимать. И можно подумать только вы устали, я вот гуляла со своей собакой чуть ли не весь день, но не жалуюсь же.
Гулять с собакой целый день, это одно, а целый день следить за дорогой совершенно другое, - не согласился Вельхеор. - Выгулка собаки по сравнению с этим - сплошное удовольствие.
Поделиться762010-08-14 14:28:45
Ёру тихонечко зашипел сквозь зубы, оскаливая острые зубки ,его верхние клыки были немного потоньше чем у остальных людей. Он фыркнул, молниеносно почти оказался рядом с Холии и повис клещиком на её руке, потираясь башкой о плечо. Мяу , мррррр Ёру всем своим весом повис на руке девушке ,всё таки не маленький и не как пёрышко весит, нагло ухмыляясь.
Хорошо, я подарю тебе шлем на день рождение, а ты ведешь нас к пещерам
Оу , нееет, я вас отведу если ты только согласишься на коврике спать и оттеснить Амира наглый оскл в сторону друга.
И можно подумать только вы устали, я вот гуляла со своей собакой чуть ли не весь день, но не жалуюсь же. Я летел два дня в самолёте, потмо ещё тащил до дома тяжёлый чемодан пофыркивает на ухо Блэк
Поделиться772010-08-14 14:36:44
Оу , нееет, я вас отведу если ты только согласишься на коврике спать и оттеснить Амира - оскалился Ёру. Вельхеор ехидно передразнил его кошачью манеру поведения и вкрадчиво пообещал
Я скорее тебя к Амиру оттесню и понаблюдаю как общаются кот с овчаркой
Поделиться782010-08-14 14:53:53
Холли едва не свалилась, когда Ёру повис на ее руке всем весом. - Да но у меня было ощущение, что я пробежала пять марафонов по пустыне, - рыкнула девушка, пытаясь отцепить котика-мутанта. Холли хитро улыбнулась и поставила свою ногу на ногу Ёру, так как шпилька очень острая, она прекрасно понимала, что наглому Ёру будет очень больно, - У тебя овчарка? Какая?
Поделиться792010-08-14 15:16:10
Я скорее тебя к Амиру оттесню и понаблюдаю как общаются кот с овчаркой
Мр? Моё пёс меня любит, он и тебя полюбит! как слюнявчик. мысленно прибавил Ёру, продолжая с задорным видом тереться о Холли и почувствовал на своей ноге шпильку. Мииииия!!! Протяжно, громко и очень противно взвыл парень и прямо на уохо девушке, выдернул ногу из-под её каблука, но е отцепился, продолжил виснуть на руке, прикусив кончик языка с гримасой боли, всё-таки нога побаливала.
Да но у меня было ощущение, что я пробежала пять марафонов по пустыне
Мр? То есть тебе очень жарко, с тебя течёт градом пот и ты выпила бы океан пресной воды? дурачком спросил Ёру. да, у нас с боратом, немец, чёрный, уже взрослый.
Поделиться802010-08-14 15:16:56
—-кафе.
Кейт пришла на площадь...Да весельем здесь и не пахнет...Ну ладно хоть послушаю что скажут....Вдруг на сцену выбежал мужчина средних лет и завопил:В пещере на юге колдовали старейшины!! Вы не понимаете, что это может значить для города! Мы все в опасности! Странно...я не слышала о старейшинах ничего уже много лет...Что это могло бы значить? Кейт как-будто говорила сама с собой но вслух..Холли предложила сходить к пещере и посмотреть правда ли то что говорил опешевший мужик...Мне кажется это опасно....Старейшены очень сильны...Хотя если аккуратно....Я с тобой согласна Холли...