*Крис усмехнулся, наблюдая за рвением брата*
- А куда ето мы и без шлема?
*На правах старшего, парень сложил руки на груди и коршуном посмотрел на младшего брата*
- Что-то ты отощал, братиша за границей. Не отдыхал совсем, на покушать времени не было?
*Понимающе заключил Крис, после чего обратился к Холли*
- Идемте. После вас
*И не оборачиваясь крикнул*
- Слезай братиша, сегондя на своих двоих
Главная площадь
Сообщений 41 страница 60 из 100
Поделиться412010-08-13 02:26:29
Поделиться422010-08-13 02:32:40
- Ёру, кажется у тебя появился серьезный наставник, - насмешливо протянула Холли, мельком взглянув на Вельхеора. - Ещё чуть-чуть и я превращусь в сосульку, точно... - пробмотала девушка и потерла замерзшие ладони.
Поделиться432010-08-13 02:35:54
*Крис взгялнул на замерзшую девушку*
- Могу конечно подбросить, но мы вроде как все идем.
*Парень улыбнулся*
- Тут не далеко. А пока могу рпедложить свою кофту. Мне все равно не холодно.
Поделиться442010-08-13 02:38:12
Услышав то, что сказал Крис, Вель довольно усмехнулся. Мда, планета круглая, но люди с одинаковыми мыслями на ней встречаются редко. Что-то подсказывало Велю, что и с Крисом он поладит не хуже Ёру
Ёру, кажется у тебя появился серьезный наставник, - насмешливо протянула Холли, мельком взглянув на Вельхеора. Заметив ее взгляд, Вель понизил голос на тон тише и произнес: Вряд ли. Эту должность занимает его старший братец
Окинув свой черный тусан, Вель неспешным шагом направился в сторону кафэ
Ещё чуть-чуть и я превращусь в сосульку, точно...
Покосившись на Криса, парень ухмыльнулся.
Кто-то как-то на кого-то, - вспомнились слова навязчивой песенки
Давайте хотя бы шаг прибавим, - предложил Вель. - В кафе точно все согреются
Отредактировано Вельхеор (2010-08-13 02:38:49)
Поделиться452010-08-13 02:38:22
Юноша от возмущения аж задохнулся и покосился то на брата, то на друга. Вы читаете мораль проффесиональному гонщику не стыдно? Укорил обоих Ёру, слегка правда приукрасив, но всё равно же в гонка он учувствовал и занимал места. Фыркнул .он откинул за спину длине волосы, убрав несколько прядей за ухо. Папочки два ,оба, блин
- Что-то ты отощал, братиша за границей. Не отдыхал совсем, на покушать времени не было?
Братик, стройность, никогда не бывает лишней, я та уже так наотдыхался ,что думал, отлежу себе всё. А то что не ел, увы, к несчастью питался одними салатиками что было не лень готовить. Ёру потянулся словно кошак до хруста в позвоночнике и поплелся за братом, притворно вздыхая, косясь на свой мотоцикл.
- Ёру, кажется у тебя появился серьезный наставник
этот человеческое создание кивок на брата мне пожизненно наставник
Отредактировано Ёру (2010-08-13 02:50:17)
Поделиться462010-08-13 02:43:07
Вы читаете мораль проффесиональному гонщику не стыдно?
Вельхеор насмешливо приподнял бровь.
Кто тут профессиональный гонщик? Вижу кого-то очень тощего, напоминающего скелет, - откликнулся на ходу Вель. - А салатиками тут не отмазывайся. Знаю я как ты питался
Поделиться472010-08-13 02:43:17
*Крис слегла рассмеялся*
- Не бери в счет. Но шлем все же приобрети. Хотя бы для виду. А тоя сокро забуду как они выглядят.
*Подмигнул брату*
[mods]З.Ы. Прежде чем в кафе, сначало на улице отпишемсо. [/mods]
Поделиться482010-08-13 02:48:27
- Чем быстрее мы пойдём, тем быстрее я согреюсь, - бросила Холли и резво пошла вперёд. Девушка остановилась и поглядела на отставших - Активней ребята, активней! - засмеялась она.
Поделиться492010-08-13 02:49:11
*Крис прибавил шагу, на ходу оборачиваясь на ребят. Догнав девушку, они свернули на улицу*
Поделиться502010-08-13 02:56:53
Ёру остановился подождать брата и уступил ему прав штурмана всё таки он плохо знает эти места, уже подзабыл где что есть и свернул за нм на улицу и возмущённо фыркнув на слова Вела
Вижу кого-то очень тощего, напоминающего скелет.
Парень, на миг остановился призадумавшись. Ну, зато лишний вес не мешает мотоциклу прибавлять скорость. С улыбкой ангела сказал он, похлопав друга по плечу. ну-ну, кстати, я надеюсь, что тут гоночные треки ещё есть? хочу вернуться к чему было и вновь погонять.. Без шлема. Быстрый взгляд в сторону Крсиа
- А салатиками тут не отмазывайся. Знаю я как ты питался
Эм, ты что мне рентген делал и знаешь содержимое моего желудка? с некой опаской спросил Блэк, отойдя от друга на шаг в сторону.
- Не бери в счет. Но шлем все же приобрети. Хотя бы для виду. А тоя скоро забуду как они выглядят.Я тебе напомню. Быстро согласился младший, хотя и выгладило это подозрительно. и забежал вперёд брата ,свернув к улице
Отредактировано Ёру (2010-08-13 03:07:40)
Поделиться512010-08-14 00:26:54
*Вернувшись на площадь, Крис первым делом направился на место где они все повстречались. Но никого кроме одной из подружек Холли он не обнаружил*
//Хм.. Может у нее српосить не видела ли она Еру? Хотя вряд ли она его знает...//
*Тепреь уже не торопясь, парень стал прогуливаться по площади и осматриваться оп сторонам. Складывалось впечателени,Е что младший братишка заплутал в переулках*
- Мдо.
*Выдавив столь умную вещь, Крис прислонился к черному заборчику, ранее присомтренный Велей и стал наблюдать за вхыодом с улице. Заодно и посмотрел на месте ли их транспорт*
Поделиться522010-08-14 00:31:45
Ёру вышел на площадь, что-то насвистывая под нос, заметил своего «скакуна», мигом направился к нему. Даже не увидев брата пребывая полностью в своих мечтаньях, уже даже мурлыча как обжравшийся кот. Облизывая постоянно губы
Поделиться532010-08-14 00:56:56
*Расслабившись Крис наблюдал за снующими вокруг него людьми. Находясь немного в стороне он не был в давке и не опнимал смысла этого рпаздника. Однако сейчас его волновало не это. Он не прогадал и братишка уже через несколкьо минут вынырнул из-за поворота и направился к своему байку. Крис так просто решил не сдаваться и бросился ему на перерез*
Поделиться542010-08-14 01:01:36
Ёру заметил Криса только когда тот бросился к нему, хотя сначала парень подумал что просто какой-то человек бежит, но присмотревшись, он его узнал. На миг замерев ,всего краткое мгновение и вот же Ёру рвану к мотоциклу, уже пятой точкой чувствуя неприятности на свою голову
Поделиться552010-08-14 01:08:19
Вельхеор вместе с Холли достиг площади. Взгляд сразу же нашарил родное авто и парень слегка успокоился. Впрочем он не думал, что с ним может что-то случиться, но вид чего-то "своего" в неизвестном городе действовал успокаивающе.
Подойдем поближе к сцене? - спросил Вель Холли и тут увидел Блэков, которые затеяли игру в догонялки
Поделиться562010-08-14 01:10:36
*Если бы не эффект неожиданности, то все усилия Криса полетели бы в тратары. Но удача была явно на его стороне и они с братом подлетели к мотику почти в одно мгновенье*
- А ну стоять!
*Прикрикнул Крис, пытаясь схватить брателло за шиворот, но потерпев поражение продолжил*
- Сбегаем?
*С легкой усмешкой, он встал и сложив руки на груди, заметил*
- А где твой дружище с подружками? Неужели одних оставил?
Поделиться572010-08-14 01:17:07
Парень увернулся от рук Криса, замерев Эм, ну ты же сам их у кафе оставил! Ёру старался не дышать на брата, зная ,что от него воняет дымом, пытаясь держаться хотя бы в шаге, но от него, опасливо косясь на мотоцикл, примерно рассчитывая .как можно удачней заскочить на него и удрать в случае чего. К тому же, Велю не повредит женская копания, он же так о ней мечтал
Поделиться582010-08-14 01:23:26
- О да..
*Ядовито чуть ли не прошипел Крис*
- А от кого перегаром за километр несет? Тут и собакой не нужно быть, чтоб след взять.
*Выждав нравоучительную паузу и с чистой совестью вынесев рпиговор брату перед родителями, закруглился*
- Ладно, потом продолжим. Я в магазин. А то если еще и дружище твой опдъедет к нам.. Не хоцца голодать.
*Уже уходя, Крис обернулся и бросил наопследок*
- А тебе лучше его подождать тут. Ибо в противно млсучае Вельхеор рискнует остаться спать на площади.
Поделиться592010-08-14 01:25:29
- Угу, пошли, - просто согласилась Холли. Девушка не смогла сдержать улыбку при виде Криса и Ёру. Как же они похожи, пусть даже у них разная внешность... Легкий ветерок растрепал короткие волосы Холли, сделав её похожей на маленького эльфенка. Побыстрей бы этот праздник кончился и я смогу попасть домой, да.
Поделиться602010-08-14 01:32:34
- А от кого перегаром за километр несет? Тут и собакой не нужно быть, чтоб след взять
Ёру понуро посмотрела на брата. И вовсе не за километр, и вообще, Это Вель накурил ,а я провонял! Стал придумывать на ходу юноша, откинув волосы за спину и с интересом смотря на брата е заметно пробираясь к своему байку.
А тебе лучше его подождать тут.
Парень замер, выдохнув. Вот, хоть бы пожалел, в этой одежде спал, она мятая ,мне жарко, позволил бы хоть съездить переодеться Блэк скрестил руки, на манере брата, возмущённо сопя, выглядя как обиженный ребёнок, но вспомнив про друга, быстро прекратил играть, всё таки он сам его приглосил.