Misterik World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misterik World » Город » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 21 страница 40 из 100

21

Клео резко развернулась и уставилась на незнакомца. Ещё раз так подойдёт - точно сломаю челюсть. Нельзя так пугать. На её лице мекнула обида, но Холли натянула свою фирменную улыбочку. - Жаль, я ни чем не могу Вам помочь, сюда я переехала недавно, - чуть ли не пропела Клео и перевела взгляд на горизонт.

0

22

Ёру подъехал к главной позади, разумеется без шлема .ветер растрепал его короткие волосы спереди, юноша остановился. Но не заглушил мотор. Но не слез с мотоцикла, осматриваясь по сторонам, ища знакомый силуэт Веля. Его глаза наткнулись на чёрный тусан. Запертый и со включенной сигнализацией. Парень осмотрел ближайшую толпу. Он сейчас мечтал только добраться домой. Ёру поставил мотоцикл рядом с машиной ,надеясь ,что в такой топе его не уведут, впрочем, эта модель сама была усовершенствована и с сигнализацией. Юноша быстро направился к фантану, мельком заметив силуэт брата, но подумал что это бред его здесь встретить.

Отредактировано Ёру (2010-08-13 00:54:06)

0

23

С другой стороны, кажется со стороны фонтана к девушкам шел еще один парень. Вель довольно ухмыльнулся. До чего странно, - на площади народу дофига, а познакомиться решили именно с ними.
Пока Вель ожидал ответа на свой вопрос, парень тоже попытался завести разговор. Правда начинать издалека ему похоже было не интересно.
Крепкого телосложения и костюмчик, сидящий на нем выглядел недешево.
Жаль, я ни чем не могу Вам помочь, я переехала сюда недавно - ответила девушка в платье. Вель в ответ пожал плечами.
Может Ваши спутницы знают, что за торжество намечается? - произнес Вель, взглянув на двух других девушек.
Тем временем парень решил вспомнить о его существовании и подал руку.
Кристофер Блэк. Рад знакомству
Вельхеор кивнул и пожал ему руку. Что-то смутно знакомое показалась ему в фамилии нового знакомого
Блэк? Ты случаем не брат некого Еру, или вы просто однофамильцы?, - быстро произнес он, а затем спохватившись добавил. - Вельхеор. Рад встречи

0

24

*Крис с легким удивлением взглянул на темноволосого парня. В мозгу шла непростая деятельность*
//Вельхеор? Хм.. Что-то действительно знакомое. Кажется друга Еру зовут Вель... Но это вполне может быть сокращением.. Хм...//
*Сопоставив эллементарное и придя к выводу, парень быстро улыбнулся, как умеет только он, и продолжил беседу*
- Насоклько я знаю Блэков здесь больше нет. И да, это дейтсвительно мой брат. Вы его знаете?
*Сделав паузу и кинув мимолетный взгляд в сторону девушек, продолжил*
- Не ошибусь, если скажу, чтов ы именно тот приезжий друг?
*Затем оратился к стоящей рядом брюнетке*
- Это платье вам очень идет

0

25

Холли медленно прикрыла глаза, она практически не слушала разговор парней. Сейчас ей больше все хотелось быть дома, а ещё лучше в тёплой постели. Как же я устала и ноги болят в этих шпильках, разумеется только последние идиоты предпочтут удобство стилю. Холодный ветерок опять решил поиграть с Клео. При этом дуновении она вновь дрогнула и поискала взглядом где можно погреться.

0

26

Насоклько я знаю Блэков здесь больше нет. И да, это дейтсвительно мой брат. Вы его знаете?
Город-то не маленький. Может еще где Блэки отыщуться, хотя фамилия и вправду редкая
Вельхеор удволетворительно кивнул на вопрос Криса и автоматически оглянулся в поисках предмета на который можно было бы облакотиться. Черный заборчик маячил в паре метров и Вель вздохнул
Идиотская привычка
Не ошибусь, если скажу, чтов ы именно тот приезжий друг?
Именно тот?, - не сдержав удивления, переспросил Вель. А затем вспомнив, что они все таки братья и некий обмен информацией у них происходит, вновь кивнул. - Да, правда приезжий я всего несколько минут и признаться чертовски устал с дороги
Взглянув на девушек, Вель заметил, что одна из них поъежилась. Скорее всего от холода
Может заглянем в кафешку? - предложил парень, взглянув на девушек.
Дождемся Ёру только...

0

27

*Оценив обстановку и услышав предложение Вели, Крис решил, что поддерживать хорошие идеи надо и согласно кивнув. Затем спросил, обращаясь к девушкам так и хранившим до сих пор молчание*
- Не желаете составить нам компанию? А то тут прохладно становится.. А как раз к разгару праздника и приедем.

0

28

Парень задумчиво осмотрелся, всё ещё ища в толпе и удивлённо посмотрел на группу из троих человек. Собравшихся у фонтана, среди них он узнал Веля  своего брата, а третьим была незнакомая девушка. Ёру тихо подкрался, заметив как братишка флиртут с девушкой .поборов желание дать ему пика хорошего. И как маленький закрыл ему глаза руками. Деньги или жизнь, это ограбление ,вы попали в плен Шутливым тоном произнёс он, понизив голос.

0

29

- Может заглянем в кафешку? - предложил один парень, чье имя Холли прослушала.
- Было бы не плохо... Эм, простите, я кажется прослушала как Вас зовут... - она виновато улыбнулась и провела рукой по волосам. Холли не потребовалось оборачиваться, что бы узнать, что кто-то ещё подошёл.

0

30

К Крису сзади подкрался Ёру, которого Вель дожидался на площади. С улыбкой взглянув на друга, парень ждал реакцию Кристофера.
Было бы не плохо... Эм, простите, я кажется прослушала как Вас зовут... - произнесла девушка в платье. Она виновато улыбнулась и провела рукой по волосам. Вельхеор отвел взгляд от ребят, чувствуя что наговориться с ними позже, все-таки родители за границей. Полная свобода.
Вельхеор, - повторил свое имя парень. Его несколько раздражало повторять, как попугай какие либо фразы. Но в первый раз можно сделать исключение. - К слову сказать вы совсем забыли представиться.

0

31

*Когда мир Криса погрузился во тьму, то нерастерялся вспомнив одно чудо либившее так делать. Легкий тычок локтем, разворот и вот он же приветственно хлопает брата по спине*
- Как добрался?
*С самым невинным видом поинтересовался Крситофер, вспоминая шо должен был встретить брата*

0

32

- Я забыла представиться? - она изогнула левую бровь дугой. - Клео или Холли, как Вам угодно, - немного холодно произнесла девушка. Клео подавила зевок и вновь посмотрела на парня. Вельхеор значит. А сокращение хоть есть, а то имя ещё-то.

0

33

*Крис в пол оборота наблюдал за девушкой, которая представилась Холли*
- Ну так мы едем?

0

34

Всё же не удержался и не сильно пнул его коленом в бедро. Было бы лучше ,если бы встретил, я пол часа тащил чемодан и всё из-за того, что какой-то шофёр отказался меня вести до дома, кто установил такой глупый пункт что это частная территория?  Принялся жаловаться Ёру ,укоризненно глянув на Криса, расплываясь в улыбке ангела и развернулся к Велу. Приятель, не ожидал что ты так скоро навестишь, ты же сказал что только в следующем году собираешься это сделать?
Клео или Холли, как Вам угодно
Парен повернул к девушке голову.
Ну раз все знакомы вы, тогда я Ёру, брат вот этого забывчевого - юноша толкнул брата локтём - существа, приятно познакомится.
- Ну так мы едем
Ёру повернулся к брату, удивлёно смотря. Э, а вы куда?

Отредактировано Ёру (2010-08-13 02:04:01)

0

35

- Сам существо.
*Наигранно обиделся Крис, после чего с озорной улыбкой на лице первым направился в сторону мшаины*
- Эмм.. каждый на своей али как?

0

36

Я забыла представиться? - она изогнула левую бровь дугой. -Клео или Холли, как Вам угодно
Вель еще еще раз оглядел девушку и пожав плечами произнес.
Значит Холли, - Вель через плечо взглянул на друга. Так пора бы и о себе заявить, а то Ёру тот еще жулик. - Перестаем называть друг друга на Вы и двигаем в кафе.
Приятель, не ожидал что ты так скоро навестишь, ты же сказал что только в следующем году собираешься это сделать? - развернулся к Велю блондин. Тот закатил глаза и ухмыльнулся.
Будем считать, что я передумал, - ответил он. - Да и вообще жизнь полна сюрпризов
Улыбнувшись, Вель вновь взглянул на девушек.
Да кстати, тебя мы дождались и сейчас собирались двигать к кафешке. Я жутко голоден, - признался Вель
Эмм.. каждый на своей али как?
А может пешком? Тут вроде недалеко, - предложил Вель. Оставлять свое средство передвижение не хотелось, но глупо было ехать всем на разных авто.

0

37

*Припомнил ближайшее кафе*
- Ага, есть тут одно. Как раз за поворотом. Тогда прогуляемся?

0

38

- Эмм.. каждый на своей али как?
Ты же знаешь, я машины не перевариваю. Усмехнулся Ёру и первым двинулся к мотоциклу, пробежав вперёд брата ,коснувшись пальцами руля. Уже столько он не ездил за границей, что почти забыл урчание мотора, веете в лицо .его излюбленные поездки без шлема, на миг он даже позабыл об усталости перелёта и сейчас хотелось погонять где-нибудь. Но всё таки вернулись мысли о доме и прочем ,да ещё и желудок требовательно заурчал, изображая моторчик и со вздохом отошел от «коня» давно тут не был уже и забыл, где что находится.

0

39

Холли тихо фыркнула наблюдая за перебранкой братьев. - Ммм, если это близко, то думаю, можно и прогуляться немного, правда? Девушка мило улыбнулась, праздник обещает быть интересным.

0

40

Ага, есть тут одно. Как раз за поворотом. Тогда прогуляемся? - быстро предложил Крис.
Ммм, если это близко, то думаю, можно и прогуляться немного, правда?
Вот и ладушки, - обрадовался парень и оглянулся. Ёру направлялся к своему железному коню
Вельх с усмешкой наблюдал за Ёру. Нет, конечно он знал про его любовь к мотоциклам, но только сейчас видел его любимое авто.
Ёру, без шлема вредно кататься. Можно сломать машинку или одну из конечностей, - усмехнулся Вель, ясно понимая, что тот как ездил без шлема, так и намерен продолжать. - Идем пешком, а то скоро на своих двоих ходить разучимся

0

Вы здесь » Misterik World » Город » Главная площадь