Misterik World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misterik World » Жилой район » Коттедж Кейт

Коттедж Кейт

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Кейт по дороге до города рассказала, где находится ее дом и через некоторое время черное авто Вельхеора свернуло к ее дому. Парень вышел из машины и подождал пока вылезут Кейт и Алекс.
Кейт, у тебя дома есть что-нибудь царапину Холли обработать? - спросил Вель, кивая на машину, в которой все еще сидела черноволосая девушка. Спрашивать Кейт или Алекс о сигарах было глупо, ясное дело, что ни та ни другая не курят

0

3

Через некоторое время приехав домой Кейт помогла Алекс выйти из машины. Алекс все еще плохо себя чувствовала....Кейт, у тебя дома есть что-нибудь царапину Холли обработать? Да конечно....я сейчас принесу аптечку в ней все необходимое. Кейт отвела Алекс домой,а сама через 3 минуты вернулась с аптечкой.Вот возьми....Можешь оставить себе...И спасибо что подвез...Пока.Кейт развернулась и направилась к дому где ее уже ожидали родители и Алекс.

0

4

Подождав, пока Кейт вручит ему апечку, Вельхеор поблагодарил ее, попрощался с девушками и направился к машине. Открыв дверь c той стороны, где сидела Холли, парень взглянул на уставшую девушку, прекрасно понимая что сам выглядет не лучше.
Давай сюда свою ногу. Доктор Вельх будет проводить операцию, - сказал Вель, отрыв в аптечке Кейт перекись водорода и вату.

0

5

- Оу, доктор? - усмехнулась Холли, изящно отставляя ногу. - Меня будут мучить кошмары сегодня, - она посмотрела на него взглядом ты-не-можешь-меня-оставить-одну. Девушка внимательно изучала Вельхеора. - Слушай, а тебе сейчас сколько?

0

6

Меня будут мучить кошмары сегодня - произнесла Холли. Парень взглянул на девушку и едва удержался от того, чтобы не завыть. Ему уже давно хотелось переодеться в чистое, зелезть в душ, упасть где-нибудь и выспаться. Но взгляд Холли чуть ли не сердце разрывал.
Почитаешь книжечку и кошмариков не будет, - произнес парень. Вельх намочил вату лекарством и присел, чтоб было удобнее. Аккуратно проведя ватой по царапине, Вель выбросил вату в пепельницу автомобиля.
Слушай, а тебе сейчас сколько? - поинтересовалась девушка. Вельхеор склонил голову, запихивая бутылочку обратно в аптечку.
Лет в смысле? 19, - отозвался он

0

7

- Книга тут не поможет. Жаль, что моя подруга уехала, с ней было бы не страшно, - задумчиво протянула Холли, морщась от боли. Потом, немного помолчав, добавила, - Кто бы мог подумать, что ты старше меня на целых 3 года, просто ужас.

0

8

В Доме. Кейт зашла в коттедж. Она ни кого не замечая направилась к дивану...Кейт рухнула на него....Кейт....Где ты была? Ты отдаешь себе отчет в том что мы с папой волнуемся? - Миссис Виладж как всегда была в своих делах,но она успела покритиковать на счет того что Кейт должна возвращаться раньше или хотя бы звонить что придет позже. Кейт поднялась подошла к матери и обняла ее.Мам...Прости...Я действительно забыла о времени...Я должна была позвонить,но телефон разрядился....Прости мам....Ну ладно...так уж и быть....Ты ходила к бабушке? кЕйт подняла глаза на маму...Сегодня ее целый день не было дома....я не знаю где она...Но ты просто обязанна сказать ей чтобы она менбше работала....Я за нее волнуюсь...Завтра я к ней обязательно схожу....Интересно....Нет Кейт уверяю тебя завтра ты не сможешь...Мы с папой узнали от миссис Грейс что позавчера ты устроилась к ней на работу...Это правда? Да....я подумала что должна быть сомостоятельной....Но Кейт зачем?Ты конечно извини,но послезавтра у тебя начинаются съемки,а завтра ты пойдешь и уволишься....Ради меня....Кейт хотела было возразить,но поняла что это бесполезно...Только один вопрос....Мам ты же сказала что мне модно будет больше не ходить в студию... Но Кейт....Ты создана для этого...Но я разрешаю тебе не ездить в Нью-Йорк...Кстати совсем забыла сказать...Завтра у тебя уроки танцев не забудь пожалуйста....Спокойной ночи Кейти...Ах да...Мел постелила Алекс в твоей комнате.....Спокойной ночи.....[b]Спокойной ночи мам....[b] Когда миссис Виладж ушла Кейт опять рухнула на диван....Ужасный день....

0

9

Кейт зашла в свою комнату...Там уже была Алекс. Девушка выглядела бледной....Кейт села рядом с Алекс...Тебе лучше?...Просто ужасный день....Ну и что ты думаешь по поводу всего этого?

0

10

Ужасный день!!!-сказала Алекс и вместе с Кейт рухнула на диван.
Интересно,почему все это произошло???Ай,потом спрошу,я так устала...

0

11

Я думаю что нужно завтра пойти и посмотреть в пещере все еще раз...Все это очень странно...Да еще мама....блин....Боль  в руке давала о себе знать.И хотя Мел уже ее обрабьотала рука все-равно болела. Кейт аккуратно провела ладонью по ране....Заболело еще больше...Черт,черт,черт...

0

12

Я думаю что нужно завтра пойти и посмотреть в пещере все еще раз...Все это очень странно...-сказала Кейт.Да,я об этом тоже подумала-сказала Алекс-Пошли спать?!?

0

13

-Пошли спать?!? Идем... Когда Кейт преодолела все преграды к своей кровати она просто заснула не о чем не думаю....Вот так прошел день....

0

14

Вельхеор закрыл аптечку, сделав себе мысленную заметочку купить что-нибудь Кейт взамен, ибо она подарила действительно нужную вещь, и направился к водительскому месту. Запихнув аптечку под свое сиденье, парень сел за руль.
Книга тут не поможет. Жаль, что моя подруга уехала, с ней было бы не страшно, - потянула Холли. Вельхеор задумчиво взглянул на девушку. В голове промелькнула одна довольно неплохая мысля.
Кто бы мог подумать, что ты старше меня на целых 3 года, просто ужас. - немного помолчав произнесла Холли, выводя Вельха из молчаливого раздумья.
А я думал девушки тщательно скрывают свой возраст, - ухмыльнувшись, сказал он. - И раз ты так боишься кошмариков, тогда едем в гости к Блэкам. Думаю если меня побьют, то не сильно
Повернув ключ зажигания, Вельхеор пристегнулся и надавил педаль. Машина развернулась и выехала на трассу ночного города
—-> Дом Блэков

0

15

Кейт проснулась от утренних лучей солнца...Алекс еще спала. Она встала и пошла в ванную.Когда она вернулась то вспомнила что произошло вчера.Кейт внимательно осмотрела руку....кровоток нормализовался,а пореза вообще не было...С одной стороны мне можно сказать повезло ведь завтра придется ехать в студию...но с другой стороны....как она могла так быстро попасть...Хотя я догадываюсь как...Кейти осмотрела ладошку....Кейт вышла в гостинную.Она решила позвонить миссис Грэйс....У той сработал автоответчик.Кейт начала говориить: Дорогая миссис Грэйс....Я сильно извиняюсь за то,что больше не смогу у вас работать.Поверьте мне...Мне очень нравилось...более того я ужасно долго добивалась этой работы...Но как вы уже знаете родители против...Извините меня еще раз...Я перед вами в долгу....Ах да миссис Грэйс все полученные от вас деньги за 3 рабочих дня я верну и доложу компенсацию за моральный ущерб.Спасибо вам за все! до встречи!.Кейт вернулась в комнату....

0

16

Кейт решила пойти и прогуляться по парку...Алекс спит...А мне нужно о многом подумать....Кейти оделась и пошла в парк....—-парк

0

17

Алекс проснулась,и не увидела Кейт.Блин,где же Кейт???Наверно она в парке...ладно подожду...

0

18

—--парк.. Кейт пришла домой где-то в 7:30. Ее с порога встретила Джоли - незаменимая женщина.Она уже 15 лет ведет дом семьи Вилладж и почти с пеленок знает Кейт и ее сестру.Кейт где ты была? Ах хотя можешь не отвечать ты опять проподала в парке... Кейт только улыбнулась...Слава богу миссис Виладж еще спит.А ваш папа уже уехал в офис.Я приготовлю тебе завтрак,так что имей ввиду... Кейт посмотрела на часы,чтобы позлить Джоли,на самом деле времени у нее куча....но....Я буду иметь это  ввиду Джоли. - Кейти обняла Джоли - Спасибо тебе....Пусть я не часто это говорю...Но спасибо за то что ты у меня есть...А Алекс уже проснулась? Да мисс,твоя подруга уже тебя ждет.Она в твоей комнате....Так что спускайтесь вдвоем как раз к завтраку.... Хорошо Джоли...Я пойду....  Кейт пошла в комнату. Когда она зашла Алекс стояла у окна.Кейт подошла к ней и посмотрела в окно.Машины уже стояли в пробках,люди спешили на работу,автобусы отвозили детей по школам....А во дворе просто бегала Чарльз - сарбернар Миссис Виладж. Кейт посмотрела на Алекс она знала что та обидется...ведь они всегда вместе ходили в парк...Прости меня....Я не хотела тебя будить....Ты же не очень расстроишься верно?

0

19

Я не расстроилась,нет просто я думала...о вчерашнем...Алекс повернулась к окну-Пошли сходим к пещере?-она осторожно посмотрела на подругу,уверенная что та не согласится.

0

20

Я не расстроилась,нет просто я думала...о вчерашнем.. - сказала Алекс. Кейт даже обрадовалась что эта мысль отвлекла ее. да там все очень странно. Но кое что вссе-таки изменилось за эту ночь....Пошли сходим к пещере? Кейт с изюминкой непонятной для Алекс посмотрела на нее.Потом через 3 минуты сказала:Идем...Только никому не говори куда.Джоли расскажет маме...ну а та в свою очередь меня опять достанет критикой..Пошли... Кейт и Алекс вышли из комнаты спустились на первый этаж. Кейт сказала:Если ты не против то поедем ка на машине...не хочется топать пешком. Кейт и Алекс вышли во двор Кейт села на водительское седенье Форда и они поехали....—-пещера.

0

Вы здесь » Misterik World » Жилой район » Коттедж Кейт