И как тот псих тут шею себе сломал, а? - недовольно сказала Холли. Вельх вспомнил того придурка на площади.
Вроде нет, но майку где-то порвал основательно, - неспеша шагая за девушками, ответил Вельхеор и деланно удивленным голосом спросил. - Где же это он так?
Пещера
Сообщений 21 страница 40 из 57
Поделиться212010-08-14 18:12:47
Поделиться222010-08-14 18:15:16
И как тот псих тут шею себе сломал, а? Может он был пьян и не заметил куда идет...Или на нем были паралоновые боты... - Заметив что нужно остановится сейчас Кейт замолчала.При свете фонаря действительно было лучше....Но Кейт уже знала что они подходят в пещеру....
Поделиться232010-08-14 18:21:25
Парень фыркнул. Радуйся я не боюсь, я за тебя переживаю, на шпильке в темноту в пещеру .вдруг там яма? Ёру обиженный прошёл вперёд и быстро скрылся во тьме, слышались сначала шаги, а потом внезапная тишина
Поделиться242010-08-14 18:25:12
Может он был пьян и не заметил куда идет... - проговорила Кейт. Вельхеор в темноте обо что-то больно ударился плечом и тихо зашипел.
В яблочко, - глухо произнес Вельхеор. - Он был пьян и к нему пришла белочка.
Странная тишина сзади, где раньше шел Ёру слегка напрягала.
Поделиться252010-08-14 18:32:39
Холли принюхалась как ищейка. - Мда, интересно почему здесь пахнет кедром? Пещера наполнилась запахами кедра и лаванды. Шаги Ёру почему-то стихли и это было плохо.
Поделиться262010-08-14 18:44:19
Мда, интересно почему здесь пахнет кедром? - вдруг произнесла Холли. Вельхеор тоже попытался почувствовать запах, но улавливал лишь запахи табака.
Не чувствую, - пожаловался парень. - Мне Ёру надымил за спиной
Кейти остановилась и Вельхеор посвятил вперед фонариком. В стене виднелась щель. Она была узкой и например тот мужик с площади ни за что бы туда не пролез, а для подростков это не представляло большой сложности.
Мм, нам туда? - спросил парень. - Или на сегодня прогулка закончена?
Поделиться272010-08-14 18:55:49
- Там должно быть узко, но ничего, - Холли внимательно посмотрела на щель, - Давай, ты первый, Вельхеор, если упадёшь, тебя хоть не жалко, - она пренебрежительно дернула плечом.
Поделиться282010-08-14 19:06:07
Ёру задержался, ощупывая стен, чувствуя под рукой как стекает с камня водя ,наверное подземная река. Мелькнуло у парня .он двигался бесшумно, осторожно переступая ,примерно определяя её расположение, внезапно его рука в темноте натолкнулась на отверстие и он в него провалился, повезло что упал на пол и там ничего не было, быстро поднялся, присматриваясь к окружающей темноте, глаза его уже привыкли, он прошёл вперёд свернул куда-то, натолкнулся на стену и тут прямо в глаз ему ударил свет от фонарика. Уберите свет! Взвыл на миг ослепленный Блэк, едва не выронив сигорету
Поделиться292010-08-14 19:33:43
Давай, ты первый, Вельхеор, если упадёшь, тебя хоть не жалко, - сказала Холли. Видимо девушке надоело идти впереди. Вельх уже давно остывший к этой идее прогуляться до пещер недовольно фыркнул.
Холли, ты просто жесть какая добрая, - отозвался Вельх и направил фонарик на щель, пытаясь понять что-там. Но тут раздались чьи-то шаги и дикий голос разнес эхо по пещере.
Уберите свет!
Вельх на автомате опустил мобилу вниз и вгляделся в темноту. У стены стоял Блэк младший, недовольно щурясь на свет.
Ну друг, у тебя и правда способность плутать везде и всюду, - присвистнул Вельх.
Где-то вглубине пещеры были слышны голоса. Разобрать что они говорили не предоставлялось возможным. Но тут пещеру огласил чей-то крик Примите эту душу!
Вельхеор переглянулся с друзьями и вопросительно взглянул на Ёру, надеясь что этот гений сейчас же все объяснит. К тому же у Вельха были основания подозревать, что это все его шуточки
Поделиться302010-08-14 19:48:54
- Я стараюсь быть доброй, - вопль Ёру заставил подскочить девушку, - Черт, Ёру, нельзя же так пугать людей! Я чуть от страха не облысела. Холли опять смахнула прядку, которая вечно лезла ей в глаза, но новый еще более жуткий вопль вновь заставил ее подпрыгнуть от неожиданности. Холли шлепнулась бы на землю, но она успела ухватиться за руку Вельхеора, отпускать которую она похоже не собиралась. Ммм, еще один вопль и я точно умру со страха. Сейчас я по цвету наверно похожа на бледную поганку.
Поделиться312010-08-14 20:04:40
Черт, Ёру, нельзя же так пугать людей! Я чуть от страха не облысела, - подскочила от рыка мотоциклиста Холли. Вельх слегка ухмыльнулся. Ничего не скажешь, появление Ёру действительно оказалось эффектным.
Не думаю, что тебе бы пошло, - съехидничал, но тут девушка ухватилась за его руку и парень от неожиданности чуть не выронил телефон.
Черт, давайте хоть друг друга не будем пугать?
Поделиться322010-08-14 20:05:19
Я чуть от страха не облысела.
А что? Кошмарнеее не стала бы от этого. Огрызнулся Ёру, протирая глаза, ещё до конца не прид в сея ,прислонился к стене и тут она поехала в строну. Взвыв ещё громче, парень грохнулся на пол. Чтобы я ещё хоть раз пошёл куда-то! Постанывая он поднялся на ощупь держась з стену ,чувствуя, что синяков на теле полным полно
Поделиться332010-08-14 20:20:24
- Ой да ладно, можно подумать я страшная. Ну, пойдем дальше? - тихо спросила Холли, все еще не отпуская руку парня. Вспомнив последний крик, она нахмурилась. - Похоже на ритуальное убийство, но вот кого убили?
Поделиться342010-08-14 20:25:53
Чтобы я ещё хоть раз пошёл куда-то! - поднимаясь, ругался Ёру. Вельх сочувственно взгляну до друга.
Что, даже потом до выхода не прогуляешься?
Интереса ради Вель взглянул на экран. Было уже довольно поздно, да и к тому же связи не было. Парень нахмурился
Похоже на ритуальное убийство, но вот кого убили?
Еще одного пьяного? - высказал свою точку зрения Вель. - Вот я теерь и думаю: стоит ли туда соваться?
Поделиться352010-08-14 20:58:17
- Не обязательно человека. Можно и животного принести в жертву. Иногда психи берут внутренности собак и танцуют с ними адский танец, - беспечно сказала Холли и нехотя отпустила руку Вельхеора, - Так что, вполне можно сходить посмотреть. Девушка изящным движением откинула волосы назад.
Поделиться362010-08-14 21:11:11
Мм, нам туда?Или на сегодня прогулка закончена? Да нам наужно в эту щель....идемКейти пошла вперед как услышанное Давай, ты первый, Вельхеор, если упадёшь, тебя хоть не жалко, заставило Кейт рассмеяться.Но когда она поймала на себе неодуменный взгляд Веля сказала подавив смешок Извини... Вель пошел вперед и наткнулся на Еру...Потом из пещеры лрнеслись звуки Примите эту душу! Кейт испуганно сказала Значаит они вновь здесь...Надо подойти ближе... Чтобы я ещё хоть раз пошёл куда-то! Да брось ты ...Это весело...Похоже на ритуальное убийство, но вот кого убили?Я на 100% уверенна что никого не убили это просто...колдовство старейшин...и все...я вам как нибудь о них расскажу...Кейт еще немного двинулась вперед и оказалась прямо около пещеры откуда можно было увидеть все 4 старейшин города....
Поделиться372010-08-14 22:10:13
- Ага, конечно, если бы это было колдовство, то эти безумцы не кричали "заберите эту душу", - буркнула Холли и сердито посмотрела на Кейт. Дура. Начиталась детских сказок и думает, что все кругом добрые и милые, ай больно! Девушка посмотрела на свою ногу, длинная царапина обильно кровоточила и распухла. - Черт! Больно-то как! - громко рявкнула Холли, удивительно как стены не задрожали от такого крика.
Поделиться382010-08-14 22:43:43
Я на 100% уверенна что никого не убили это просто ...колдовство старейшин... - быстро проговорила Кейт. Вельхеор еще раз взглянул на мотоциклиста, чтобы удостовериться что с ним все в порядке и взглянул на Кейт
А я почему то уверен, что это там пьяные или адепты какой-нибудь нелепой секты, - проворчал Вельхеор. - Все, надоело. Смотрим, что там за фигня и назад
Тут высказалась и Холли, тоже явно недовольная этой глупой прогулкой. Вельх кивнул, соглашаясь с ее словами и протиснулся сквозь щель, передав мобилу с фонариком Холли
—-> Внутри пещеры
Поделиться392010-08-14 22:45:46
Алекс встретила родителей,и приехала к пещере,как и написала Кейт.Странно здесь никого нет...наверно они внутри...-подумала Алекс и пошла к пещере.
Всем привет!!!-сказала Алекс,и увидела как все дернулись(испугались)-Вы чего???
Поделиться402010-08-14 23:08:18
Холли возмущенно заспопела, не долго думая, она всунула мобильник Вельхеора в руки Алекс. Девушка ловко прошла сквозь узкую щель, правда она довольно громко материлась из-за боли в ноге.