Misterik World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misterik World » Пещера Старейшин » Пещера

Пещера

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

...

0

2

За Еру Вельхеор ехал только пока они колесили по широким улицам города. В окрестностях уже сообразив куда держать путь и прислушиваясь к Кейт, которая единственная из них троих знала дорогу, Вель каким-то немыслимым образом обогнал друга.
Благо дорога была проложена до самой пещеры и им не пришлось трястись по кочкам и ухабам. Остановившись у древней пещеры, Вельхеор вытащил ключи. Музыка сразу стихла
Прибыли. Выползаем - со вздохом сказал Вель, нехотя вылезая из машины. Рука было вновь потянулась к карману куртки, где лежали сигары, но парень вспомнил что курить в обществе девушек не вежливо, и решил отложить до более подходящего момента
И где его черти носят? - глядя на дорогу, фыркнул Вельхеор

Отредактировано Вельхеор (2010-08-14 17:14:50)

0

3

Когда Кейт приехали на машине к пещере она была удивленна.Пещера совсем не изменилась.Прибыли. Выползаем Девушка вышла из машины и поглядела на пещеру еще раз.Она не могла оторвать от нее глаз.Она удивительна красива.. Как же давно я в ней не была....Кейт подошла поближе к пещере и у нее сильно участилось дыхание....С этой пещерой у Кейт было много воспоминаний....Особенно о ней и бабушке...

0

4

Ёру съехал с дорог ,решив срезать путь, всё равно у его друга был проводник и подъехал с другой стороны пещеры, заглушив мотор. Проклятье ,и вечно я плутаю, и вообще Веля пристукнуть нужно. Прорычал парень, оставшись пока верхом сидеть на своём коне размышляя, что делать.

0

5

Наблюдая за Кейт, Вельхеор стоял у машины, страдая от того что на пыльное авто нельзя облокотиться и игрался ключами от машины, время от времени подкидывая их. Видимо у Кейт с этим местом были связаны какие-то воспоминания и Вель пока не приставал к ней с расспросами о этом месте.
Наконец показался байк и через некоторое время Еру был уже около них
Проклятье ,и вечно я плутаю, и вообще Веля пристукнуть нужно
Вельхеор с ехидной ухмылкой покосился на друга.
Это твоя карма, Еру. А Велю бить нельзя, Веля за рулем - откликнулся парень

Отредактировано Вельхеор (2010-08-14 19:49:21)

0

6

Заметив что рука Вельхеора тянется к карману, - О, да забудь ты о правилах приличия, в конце концов и у меня есть вредные привычки, но насчет Кейт не знаю, - буркнула Холли, вылезая из машины. - Ну и что делать будем? Здесь как-то тихо...

0

7

Потрясающее место...Кейт увидела что подошел Еру. Проклятье ,и вечно я
плутаю, и вообще Веля пристукнуть нужно.
Это твоя карма, Еру. А Велю бить нельзя, Веля за рулем Кейт обернулась и улыбнулась.Они определенно немного туповаты....но прикольные...Она вновь устремила свой взгляд на пещеру и подошла к ней поближе..... Ну и что делать будем? Здесь как-то тихо.. Здесь всегда тихо....Когда гром сотрясает небо это место остается непреклонно тихим... - сказала Кейт даже не оглядываясь...

Отредактировано Кейт Виладж (2010-08-14 17:34:21)

0

8

Это твоя карма, Еру. А Велю бить нельзя, Веля за рулем
Ну, так я могу повести, а тебя в багажничек
Ёру бросил взгляд на друга, просто пронзив его и показал язык. Веля плохой, его пристукнуть нужно, щас этим и займусь. С ухмылкой мурлыкнул парень, пока не торопясь подходит к компании .а потом заметил жест друга у кармана ,быстро слетел с байка и подскочил к нему. Что дальше будем делать? И вообще мог бы подождать

0

9

После того, как Холли закрыла за собой дверь машины, Вель лениво щелкнул по брелку и заблокировал авто. Конечно в этом месте врядли отыщутся угоньщики, но почему бы не подстраховаться?
О, да
забудь ты о правилах приличия , в конце концов и у меня есть вредные привычки , но насчет Кейт не знаю
- буркнула Холли. Вель слегка поморщился, недовольный, что его запалили
Задымлю всю пещеру, а потом меня побьют старейшины, - отозвался парень

0

10

Что дальше будем делать? Может ее нужно осмотреть? Предположила Кейт - если никто не струсил.... - с ухмылкой сказала девушка..Она подошла еще ближе к пещере....

0

11

Ёру решил сделать это за него .выудил пачку сигарет, разочарованно посмотрев на последнюю оставшуюся, взял её в зубы. И как мы её смотрим, когда даже кот ногу сломает в такой кромешной тьме? Конечно ,если у кого-то глаза-фары то я пойду, а так - нет. Увы ,в темноте не вижу парень фыркнул

0

12

- Можешь не волноваться, я помогу старикам, - насмешливо протянула Холли и решительно шагнула вперёд, стараясь не упасть и не свернуть себе шею. - Оп, чувствую себя акробатом. Чего-то здесь слишком темно, - сказала девушка и нервно провела рукой по волосам.

0

13

И как мы её смотрим, когда даже кот ногу сломает в такой кромешной тьме? Конечно ,если у кого-то глаза-фары то я пойду, а так - нет. Увы ,в темноте не вижу Да действительно фонариков ни у кого нет....Может зажигалкой посветить? Но Кейт увидела что Холли уже вошла и поэтому пошла следом за ней.Оп, чувствую себя акробатом. Чего-то здесь слишком темно, Да здесь действительно темно....Кейт с детства боялась темноты...но сейчас она была не одна и боязнь понемногу улетучивалась....

Отредактировано Кейт Виладж (2010-08-14 17:51:32)

0

14

Вельх сокрушенно смотрел, как последняя сигара исчезает из пачки. Надо будет потом стрясти у этого балбеса новые
Остальные уже направились в пещеру и Вель поспешил за ними.
Да действительно фонариков ни у кого нет....Может зажигалкой посветить? - раздался голос Кейт. Вельхеор вытащил зажигалку и щелкнул ей.
Между прочим она долго не выдержит, - предупредил Вель, вспомнив про свою мобилу с фонариком.

0

15

Вель следовал за девушками с зажигалкой и было немного лучше....Между прочим она долго не выдержит, на сколько хватит....Она не глубокая...Интересно что делал тот мужик вообще в этой пещере....Кейт шла за Холли.С равновесием у девушки всегда все было впорядке,но сейчас она несколько раз уже успела споткнуться...

0

16

на сколько хватит....Она не глубокая...Интересно что делал тот мужик вообще в этой пещере...
Тоже что и мы, - фыркнул Вель, размышляя кому сбагрить зажигалку, с которой неудобно было идти. - Фигней страдал

0

17

Ёру подошёл к пещере, забрав зажигалку у Вели и закурил ,несильно подтолкнув Холии и Кети вперед. Дамы в передё, а мы будем ас прикрывать со спины, а то…. Ну ,вы же знаете. Сделал парень таинственное лицо

0

18

Тоже что и мы,  Фигней страдал Кейт задумалась... Может они и правы...И я действительно не должна была так тревожится...но все это странно..очень странно.... Вдруг у Кейт зазвонил телефон.Она достала его из кармана джинс и посмотрела на экран...Это была смска от бабушки....Кейт отправила ответ и поспешила за Холли.

0

19

Взглянув на ехидную физиономию Ёру, которую озарила вспышка света, когда он зажег сигару, Вельх лишь обреченно закатил глаза. Теперь источник света был в руках Блэка младшего и парень вытащил мобильник и нашел функцию фонарик. Пещера теперь была видна гораздо лучше, нежели при свете зажигалки
Другое дело, - удовлетворительно шепнул Вельх

0

20

- И как тот псих тут шею себе  сломал, а? - недовольно сказала Холли. - О, Ёру, я не знала, что ты так боишься темноты, - злобно прошипела девушка, ей отковенно не нравилось идти впереди.

0

Вы здесь » Misterik World » Пещера Старейшин » Пещера