1.Имя-
Рина(сокращенное от "Катрина")
2.Фамилия-
Блэквард
3.Возраст-
17
4.Внешность-
Темно - русые волосы, которые девушка хоть и редко, но перекрашивает в другой цвет, длинные, больше половины роста. Волосы вьются от природы, что Рина часто исправляет, не давая волосам виться. Рост - 175 см, стройная. Телосложение спортивное. Глаза зеленые, с примесью голубого, иногда позволяет себе одеть линзы. Глаза красит черными, либо темно - синими тенями.Жизнь возле драматического театра навсегда привила Катрине любовь к темным цветам... Три татуировки - шее ( в виде японского символа 生活 ), на плече( надпись Bass), и последняя - на правой лопатке, в виде саламандры. Девушка обожает огненных саламандр, поэтому пытается везде их "протолкнуть". Всегда носит одежду черного цвета, и только иногда добавляет к своему основному цвету белые, или розовые украшения.
5.Характер-
Характер девушки многогранен и даже он сам до сих пор не до конца разобрался в себе. Пожалуй, изначально нужно описать ту грань характера, которая доступна незнакомцам или людям, в первый раз увидевшим Рину: на первый взгляд, эта девушка – самое спокойное существо, которое просто работает секьюрити или служит «мебелью», которую привезли на место встречи просто так, за компанию. Однако, личности достаточно стать его другом, чтобы узнать настоящую Катрину. Приблизительно год общения поможет вам рассекретить ее – девушку, смеющуюся над многими, порой даже не слишком смешными шутками и бесконечно упирающуюся в свою точку зрения. А вот о последнем нужно рассказать по - подробнее. Одна из слишком выделяющихся черт характера - упертость, которую в нее заложила мать. Девушка будет идти, как танк: напролом и не щадя проигравших. Она будет спорить до последнего, даже если поймет, что ее соперник все - таки прав. Нет - нет, это не слепое желание выиграть, как может показаться на первый взгляд, а элементарная черта характера, присущая почти всем - упертость. Так же, можно отметить любовь к какому - то одному делу, причем эта любовь может продлиться на многие года. Но, кто сказал, что чем - то одним нужно заниматься всю жизнь? К примеру, когда Рина увлекалась игрой на фортепиано и была уже достаточно просвещена в данном деле, девушка решила заняться другим делом. Да, просто вот так: бросить профессионализм ради аматорства. Но, увы, Рина быстро перехотела заниматься чем – то другим. Как итог, можно сказать одно: не судите личность по первому впечатлению, ведь оно запросто обманет вас...
6.Биография-
Родилась в сравнительно не богатой семье второй и имеет одного старшего брата и одного - младшего. Так как Рина была средней и ей приходилось то отвечать за старшего брата, то возиться с младшим, пришлось выработать новую черту характера - безразличие. После некоторых перемен в жизни, пришлось переехать в другой город самой. Как итог, свой маленький дом(и ничего, что съемный) и работа официанткой за неплохие чаевые.
7.Пробный пост-
Рина сидела на крыше дома, где проживала ее семья и что - то писала мв своей любимой тетради. Тут послышался какой - то звук - на крышу завалился старший брат:
- Эй, привет, саламандра. - тот сел рядом и почесал затылок
- То, что ты меня так называешь может означать только две вещи: либо ты наконец - то понял как меня нужно называть, либо тебе от меня что - то нужно. Итак, вероятнее всего второе. Так что тебе нужно?
- Понимаешь... Я как бы...
- Поссорился с девушкой. Она не хочет мириться, а ты тоже первый не пойдешь. И ты хочешь дабы я пошла к ней.
- Угадала!
- Не мудрено - от тебя так уже третья сбегает. И, как и неделю назад, когда от тебя сбежала вторая твоя жертва, я говорю тебе свое "нет".
- Все! Расплата близка!
- И это я слышу уже третий раз. Может будешь по - оригинальнее? Ладно, мне пора, а то важную мне вещь купят раньше, чем я разберусь с твоими делами... - с этими словами Рина закрыла тетрадь и, сунув ее в сумку, пошла в дом...
Блэквард
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-10 14:03:49
Поделиться22010-08-13 03:30:22
[exs]Принята[/exs]
Тема закрыта
Страница: 1