- Мррмяу... мр... блин, я забыла как надо говорить, - хихикнула Холли, пытаясь вырвать свою руку. Но Ёру держал довольно крепко, девушка слегка на него рыкнула, - Кажется, сейчас мы начнём кошачью драку, мррр? Она изящно взмахнула свободной рукой, воображая будто царапнула противника.
Кафе "Жозефина"
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622010-08-14 00:10:37
Кстати, кому-то из вас нужно будет меня отвезти домой после праздника, интересно кому-же достанется эта роль? - Холли хитро взглянула на Вельхеора. Он в ответ едва сдержался, чтоб не застонать. Все мечты Вельхеора сейчас были устремлены на отдых, желательно с выпивкой, в компании Блэков. Хотя культура конечно отказать девушке не позволит.
А ты собираешься провести с нами остаток праздника? - поинтересовался Вель.
Эм, может уже пойдём, а то начнут без нас праздновать.
Здравая мысль, - оценил Вельхеор и оглядев собравшуюся компанию, спросил. - Ну что, топаем потихоньку?
Вообще-то никакого маскарада там не намечается...Просто день нашего...весьма странного города...Вот и все...Но если тебе так нравится может оденешь маску?Тут еще есть открытые магазины неподалеку...
Вельхеор, от удивления приподняв брови, наблюдал за девушкой, пока она все это говорила. Ее детская непосредственность (или неосведомленность, кто знает?) просто поражала парня.
Благодарю, но я имел в виду ненмого другую маску, - немного ошарашено ответил девушке Вель, и услышав вопрос Ёру, кивнул. - И в правду. Вы так и не представились, а нас всех похоже по именам знаете
Мяу ,это ты явно там местечко для себя пригрел. Верно, Вель?
Вельхеор дотянулся и отвесил другу щелбан. Смотря на то как Крис переодически толкает брата локтем, Вель решил сменить тактику.
Меня ваш пес стерпеть не сможет, а к тебе он уже привык, - фыркнул Вель.
Поделиться632010-08-14 00:14:04
Меня ваш пес стерпеть не сможет, а к тебе он уже привык
Мы тебя паштетом намажем и он стерпит. Мяукнув, Ёру покосился н руку. Фыркнул и быстро отпустил девушку. Отскочив на приличное стояние ,что-что, а вот когтей ,а точнее её ногтей были весомым оружием. Да и кстати, какой праздник? Я только из аэропорта, даже не переоделся. Два дня летели, это не переодеться, не душа Притворно возмутился Блэк. Так что, я к мотоциклу и домой ,отсыпаться а вы гуляйте. Ёру махнул лапкой и быстро сбежал на площадь, оставив друга и брата в окружение женщин
Поделиться642010-08-14 00:21:43
*Заиграл ультрафиолет и Крис проклиная все на свете снял трубку. Знакомый голос что-то оживленно поптылася донести до нгео на другом конце провода. Отойдя от двери, Крис продолжил слушать этот монолог,и ногда вставляя свое веское слово*
//Да. Порой Марк бывал через чур навязчивым. И это с виду такой молчаливый...//
*Услышав перепалку за дверью, Крис поспешил на улицу, дабы вправить мозги непутевому брату, но тот уже сбежал оставив после себя лишь дым от сигарет*
//Наверное вернулся на площадь. Ни минуты без мотоцикла. он наверное с ним и спит в обнимку. Надо как-нибудь проверить на досуге//
*Мелком кинув оценивающий взгляд на девушку, которую, кажется они встретили на полощади в компании Холли, парень вышел из кафе, чуть не задев Вельхеора и кивнув тому, отправился в сторону площади*
Поделиться652010-08-14 00:32:20
- Сбежал, вот сволочь, - в притворном гневе проворчала девушка и потянулась. - У них есть собака? А я и не знала, - обиженно протянула Холли, ей уже прилично надоело находиться в узком платье и шпильках, поэтому она немного завидовала Ёру, который имел возможнось переодеться. Холли переступила с ноги на ногу, не решаясь стоит ли ей съездить домой или же нет.
Поделиться662010-08-14 00:36:54
Скрестив руки на груди, Вельхеор с возмущением смотрел в след братьям. В голове роились нехорошие мысли и парню начинало казаться, что Блэки сговорились.
Сбежал, вот сволочь, - в притворном гневе проворчала девушка и потянулась. - У них есть собака? А я и не знала
Сбежали, сволочи, - поддакнул Вельх, и прекратив играться с зажигалкой, сунул ее в карман джинсовой куртки. От возмущения, парень даже не обратил внимания на слова Холли о питомце Блэков.
Ну что, идем на праздник? - обернулся к девушке Вель. Делать все равно было нечего, и отлипнув наконец от стены, об которую облокотился, парень вопросительно взглянул на Холли.
Поделиться672010-08-14 00:46:42
- Ммм, ну пошли, - согласилась Холли и быстро направилась в сторону площади. Похоже я натерла ноги, - мрачно подумала она, стараясь не выть от боли при каждом шаге.
Поделиться682010-08-14 01:03:31
Вельхеор кивнул, и зашагал рядом с девушкой.
—-> площадь да, знаю, но лень на переулках писать
Отредактировано Вельхеор (2010-08-14 01:05:59)
Поделиться692010-08-14 15:12:55
И в правду. Вы так и не представились, а нас всех похоже по именам знаете Кейт посмотрела на этого весьма неприятного парня и сказала Извините....Я Кейт....Кейт Виладж....обычный скромный житель этого вот городка.... Кейт повернулась вместе с Холли и Велем и пошла на площадь....Надеясь что Алекс там....
—--площадь