Misterik World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misterik World » Город » Кафе "Жозефина"

Кафе "Жозефина"

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Небольшое аккуратное кафе пристроилось неподалеку от главной площади. Здесь очень уютно, да и цены приемлемы.

0

2

*Первым подойдя к дверям кафе, благо оно располагалось неподалеку, парень открыл дверь перед Клео, пропуская даму вперед*

0

3

Ёру проскочил первым в раскрытую дверь и сразу занял столик, ссевшись у своего излюбленное место - у окна, и взял в руки меню,  интересом изучая содержимое. Ему уже было всё равно, что заказывать, просто хотелось поесть наконец.

0

4

Крис вновь по джентельменски придержал дверь для девушки. Но не дожидаясь Холли туда проскочил Еру. Вновь невольно улыбаясь выходке друга, Вель вошел в помещение. Тут было намного теплее, нежели на улице и по спине забегали мурашки.
Плюхнувшись за один столик с Еру, Вель ехидно взглянул на меню
Салатик выбираешь? - поинтересовался он.

0

5

Холли быстренько вошла в кафе. Оно оказалось очень уютным и самое главное здесь было тепло. Ёру уже успел сесть и внимательно изучал меню. Девушка поморщилась, но всё-таки села рядом с новыми друзьями. Она стала безучастно смотреть в окно.

0

6

Заметив состоянии девушки, Вель чуть пододвинулся к ней и дотянувшись щелкнул пальцами в нескольких сантиметрах от лица.
Холли ты еще в нашей реальности? - поинтересовался парень, а затем кивнул на меню. - Есть будешь? Или строгая диета мотоциклистов?

0

7

*Бесшумно прикрыв за собой дверь, Крис сел рядом с друзьями, заглянув в меню, подозвал офицантку*
- А вы что будите заказывать?

0

8

Салатик выбираешь?
Конечно, друг, для тебя любимого, чтобы  ты килограммчик сбросил. Ёру игриво толкнул друга в бок локтем, подмигнув и уткнулся в меню. Я наверное морожено закажу и что-то наподобие салата лёгкое, можно даже ег… парень прикусил язык и надулся на «ясновидящие способности» Вела. Так, теперь выбирайте. Ёру сунул меню в руки другу, быстро вылез из-за стола и убежал делать себе заказ, чтобы не ждать два часа ,когда его принесут.

0

9

*По зову Криса тут же подошла офицантка. Взглянув в следу убегающего брата, Крис хмыкнул и сделал заказ, после чего обратился к Веле и Холли*
- Выбрал, Вель? А ты что будешь, а, Холли?

0

10

Вель вновь подавил дикое желание расхохотаться и не смог даже фыркнуть в след другу. Заглянув в меню, парень немного приуныл. Хотелось чего-нибудь каллорийного и вредного.
Выбрал Вель? - спросил Крис.
Почти. Одну минуту
Пролистав меню, Вель заказал пюре, котлеты и чай. Можно было конечно и что нибудь попроще, типа салатика, но парень не ел с самого утра и следил за дорогой.
Жаль я за рулем, а то бы можно было что-нибудь покрепче чая, - с сожалением произнес Вельхеор. Хотя все это еще впереди. Успеется

0

11

- Не щелкай пальцами перед моим лицом, Вельхеор, если конечно они тебе еще нужны, - ехидно сказала Холли, затем она повернулась к Крису - Нет, я есть не хочу, боюсь, засну прямо в тарелке. Девушка потянулась и вновь уставилась в окно.

0

12

Не щелкай пальцами перед моим лицом, Вельхеор, если конечно они тебе еще нужны
Вель положил меню на столик, придвинув книжечку к девушке
Откусишь? - ехидно спросил он. - Вот видишь, тебе в любом случае надо что-нибудь съесть

0

13

- А выпить?
*Усмехнулся Крис*
- Ах, на удивление все сегодня за рулем... Надеюсь в будущем таких недоразумений не будет.
*На мгновенье Крис задумался, посмотрев в окно*
- Хмм... А почему бы нам после праздника не заехать к нам и не отпраздновать твой приезд, а, Вель? Да, кстати, где ты остановился?

0

14

Ёру вернулся через несколько минут, довольный как ребёнок с мороженым и каким-то салатом из помидоров и всякой зелени. Он быстро вернулся на своё место и поставил салат перед Вельхеором. Вот, мой дорогой, кушай, специально тебе выбирал. Насмешливо произнёс парень и положил в рот с мороженного вишенку, в зубах держа хвостик её. Увидев взгляд Холли устремлённый в окно. И что за грустная мина в такой чудный день? Поинтересовался он у неё и едва не подавился злосчастной вишенкой от слов брата.
- Ах, на удивление все сегодня за рулем... Надеюсь в будущем таких недоразумений не будет.
Ну, в отличие от вас ,я могу это сделать С ухмылкой, Ёру забрал себе обратно мину ,с проказливым видом, перелистал на алкогольные напитки

0

15

*Не мешкая, Крис ловко выхватил у брата меню, не забыв мельком пробежаться и ткнул Еру слегка локтем. Офицантка все еще стоявшая рядом недовольно хмыкнула. Крис слвоно вспоминил о ней, слегка вздрогнул и добавил*
- Еще пожалуйста кофе и что-нибудь к чаю.. Даме.

0

16

И не говори, Крис, - с готовностью откликнулся Вельхеор. - Что-то тут мы прогадали
Взглянув в сторону куда унесся Еру, парень постучал пальцами по столу. Привычка.
Хмм... А почему бы нам после праздника не заехать к нам и не отпраздновать твой приезд , а, Вель?
Было бы неплохо, - ни секунды не раздумывая, ответил Вельхеор. - Закупиться только надо
Да, кстати, где ты остановился? Вельхеор неопределенно пожал плечами. Остановиться он думал вначале у знакомой тетки, но оказалось она съехала с квартиры и не известно где теперь ее искать.
Пока на Красной площади. Надо отыскать какой-нибудь приличный отель и забросить вещи
Тут к ним вернулся Еру и с хитрой улыбочкой придвинул к Вельхеору салат.
Нет, спасибо, - усмехнулся Вель. - Я твоим салатиком не наемся. Холли, а тебе бы перекусить не мешало. Еру платит
Подмигнув ей, Вель подвинул тарелку.
Ну, в отличие от вас ,я
могу это сделать

Вельхеор завистливо покатился на этого обормота
Крис, давай его за несовершеннолетнего выдадим? - предложил Вель

0

17

- Ну если ты предлагаешь себя на закуску, Вельхеор, я возможно подумаю. Кстати, если что - платить будете вы, - очаровательно улыбнулась Холли, затем принялась за изучение меню. Хмм, ну я могу себе позволить что-то покрепче чая, но, - девушка закрыла меню, - но я обойдусь чашечкой чёрного чая.

0

18

Мне можно вина красного, полусладкого Вякнул Ёру, первое, что он успел там рассмотреть в меню до того, как его забрал его братик, протянув руки обратно к меню, гоняя между губ веточку от вишни, которую уже давно съел.
Еру платит
Что? парень опешил и, убрав руки от меню, стал шарить по карманам, и вывернул их. У меня денег нет.  Соврал он, хотя бумажник лежал в заднем кармане, который не так заметин. Неввиной улыбкой он посмотрел на друга и от его предложения брату вовсе опешил, да рот открыл, собираясь возмутиться.

0

19

- Ну это не проблема. В этом районе полно магазинов. Заедем в ближайший супермаркет и за купимся. Да и нам придется пополнить припасы. А по поводу остановится.. Здесь есть неплохая гостиница, но я думаю ты можешь остаться и у нас пока. Благо место есть, не так ли, братец?
*Улыбнувшись, Крис сделал знак официантке*

0

20

- Только достиг совершеннолетия, а уже виной... Ая яй яй. Что скажут родители.
*Кристофер притворно покачал головой*
- А дядя?
*Тут он повернулся к Веле*
- Кстати, ты знаком с Маркусом? Я просто не верю, что Еру ни сказал тебе о нем ни слова.

0

Вы здесь » Misterik World » Город » Кафе "Жозефина"