Misterik World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misterik World » Город » Кафе "Жозефина"

Кафе "Жозефина"

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Судьба любит делать сюрпризы, особенно не очень хорошие. Ну почему я не умею ориентироваться в городе, нэ? Холли с ужасом посмотрела на кафе. Ее попытки найти парк провалились, так как картой - даже если бы она была - пользоваться не умела. - Вы ещё здесь? Я успела исползать чуть ли не весь город, а вы ещё здесь, - удивленно произнесла Холли.

0

42

Возле кафе вновь появилась личность в темно-фиолетовом платье. Поравнявшись с ребятами, Холли изобразила удивление и проговорила: Вы ещё здесь? Я успела исползать чуть ли не весь город, а вы ещё здесь
Вельхеор усмехнулся. За такое время можно было успеть лишь прогуляться по улочке и вернуться назад. А так, как девушка еще на площади призналась, что не местная, у парня были все основания пологать, что Холли слегка заплутала в новом для нее городе.
И что же тебя заставило вернуться? - перестав ухмыляться, спросил Вель девушку и подавив еще один зевок, добавил. - Вряд ли ты вновь захочешь тратить свое драгоценное время на нудных существ, вроде нас.

0

43

Когда дети перестанут без шлема круги наворачивать, тогда я может поменяю свои привычки
Это кто здесь дети?? Ёру вскинул брови, смотря на друга, весь вздыбился, напоминая играющего зверька причём мутанта в человеческом обличие. Ну, если я начну ездить в шлеме, то минимально условие что ты бросишь курить. Вскинув голову, мурлыкнул парень ,прикусив кончик языка и заслышав женский голос повернул к ней голову, с таким же высунутым языком но вспомнив о манерах, быстро убрал ,незаметно пробуя стырить у Вела сигареты чтобы не жадничал.

+1

44

Кейт вошла в кафе и присоединилась к новым знакомым...По ее настроение можно было понять что ей не очень то все и понравилось...Кажется мой день не очень хорошо заканчивается...Хотя может быть то что мы с Алекс познакомились с Холли это может быть даже и хорошо...Кейт осмотрелась вокруг....И медленно переместила взгляд в окно...Яркие огни освещали улицы,а неподалеку еще виднелась площадь приготовления к празднику на которой не собиралось останавливааться....Ладно посидим немного...Кейт заказала чай с сахаром и получше поправила кофту около шеи...Народу на площади становилось больше,а управляющий кафе искоса глядет на ребят зашедших в заведение как ненароком...

0

45

- Занудный исключительно ты, ну, пожалуй ещё и вредный, - ехидно пропела Холли, потом спустя пару минут добавила, - В конце концов, даже самые нудные личность бывают милыми, хотя, с какой стороны посмотреть. Девушка перевела взгляд на симпатичный фонарь словно ждала, что он заговорит. - Просто не хотелось оставаться одной в городе, который мне совершенно не знаком, и плюс я не умею ориентироваться на местности, и как обычно потеряюсь, - девушка неопределенно взмахнула рукой.

0

46

Кейт смотрела на Нолли и Веля с удивлением...Потом улыбнувшись сказала:Прекратите немедленно....Вы знаете что вашим лица не идет когда на них маски безразличия и притворства?Кейт перевела мысли на бабушку.Она любит притворятся и скрывать свои чувства,но я ее понимаю и иногда у меня получается делать также...

0

47

Ёру всё таки удалость залезть в карман Вела и взять одну сигарету, сразу закурив. Повернув голову к внезапно заговоривший девушке в кафе, сначала не понимая к кому она обращается, переведя растерянный взгляд на друга, словно спрашивая об этом, недовольно косясь на Холли с её язвительным тоном, но промолчал, зная что если начнёт ,то будет сложно остановится

+1

48

Кейт была как на осколках босиком...Она бросила взгляд на закурившего только что парня.Несомненно она его видела,но в упор не хотела вспоминать кто он....Она посмотрела на часы....Было уже довольно долго времени на приготовление площади...Тут Кейт подумала о скучной речи на сцене паре танцев и снова речи,а потом все похлопают и уйдут..Я кажется не выдержу...

0

49

Это кто здесь дети?? Ну, если я начну ездить в шлеме, то минимально условие что ты бросишь курить
Еще раз насмешливым взглядом окинув Ёру, Вельхеор, поигрывая в руке зажигалкой, ухмыльнулся: Легко. Ты постоянно начинаешь гонять в шлеме, а я бросаю курить
Вельх прекрасно понимал, что заставить друга надеть шлем может только какая-то великая и доселе не известная человечеству сила, поэтому такой договор был совершенно бизобидным.
Занудный исключительно ты, ну, пожалуй ещё и вредный, - ехидно пропела Холли. Вельхеор поднял вверх брови и притворно-расстроенным голосом поинтресовался: И все? Больше комплиментов в мою сторону не будет?
Просто не хотелось оставаться одной в городе, который мне совершенно не знаком, и плюс я не умею ориентироваться на местности, и как обычно потеряюсь
Вельхеор задумчиво кивнул, оценив ее честность. Впрочем ему самому было неуютно в незнакомом городе.
Братья Блэк спасут всех нас, - оглядев серьезного Криса и Ёру, который незаметно попытался стянуть у него сигару, протянул Вель. Парень не стал отклоняться и Ёру вскоре завладел сигарой и с видимым удовольствием затянулся.
Это тебе за мороженное, - не сдержавшись, прокомментировал выходку друга Вельхеор.
На улице у входа кафе было все так же прохладно и Вельхеору надоело стоять на одном месте. Рядом с ними появилась девушка, которая стояла рядом c Холли на площади и так и не преставилась
Прекратите немедленно....Вы знаете что вашим лица не идет когда на них маски безразличия и притворства? - проговорила она.
Жизнь - игра, - пожал плечами на это Вельхеор. - Все, притворяясь, играют.

+1

50

Жизнь - игра, Все, притворяясь, играют - сказал Вельхеор.Кейт посмротрела на него с некоторой неожиданностью и проговорила:Я вынуждена с тобой согласится....Но вы могли бы просто не пытаться конфликтовать....Я просто уверенна что ни ты ни Холли не занимаются актерским мастерством,поэтому может обойдемся без язвительности и попробуем разговаривать на исключительно дружеских тонах?

0

51

Я вынуждена с тобой согласится....Но вы могли бы просто не пытаться конфликтовать....
На это фразе Вельхеор попытался вставить что-то типа, "а конфликтом тут даже и не пахнет", но незнакомка продолжала отстаивать свою точку зрения.
Я просто уверенна что ни ты ни Холли не занимаются актерским мастерством,поэтому может обойдемся без язвительности и попробуем разговаривать на исключительно дружеских тонах? - закончила она. Парень с любопытством оглядел девушку, немного не понимая чем ее так задела его манера общения с Холли
Не знаю как для тебя, но я считаю это довольно дружеским тоном, - ответил ей Вель и чуть тверже произнес. - И менять свои привычки не собираюсь
Взгляд автоматически метнулся в сторону Ёру, прикуривающего сигару и Вель с ухмылкой пробормотал, ни к кому конкретно не обращаясь.
Разве только ради Ёру, если он шлем купит

+1

52

Холли вопросительно посмотрела на Вельхеора, - Ну и почему все парни как дети? Ладно, смотря что ты хочешь услышать от меня, что ты не просто милый и симпатичый, а сексуальный до потери пульса? Девушка вздохнула и мило улыбнулась Кейт, - Знаешь, чем дальше в лес, тем больше палок. Я просто хочу узнать чем закончится наша "битва".

0

53

Легко. Ты постоянно начинаешь гонять в шлеме, а я бросаю курить
Парень фыркнул на его слова. Отвернувшись, ведь не изменить никогда своей привычке, длинные волосы при резком повороте едва не хлестанули Криса по лицу.
Братья Блэк спасут всех нас,
Это как это мы спасём?? нее, дом маленький ,жить негде Начал конючить Ёру, пробуя вспомнить учили ли они собаку команде "фас", так на всякий случай, хищно улыбнувшись, вновь закурив
может обойдемся без язвительности и попробуем разговаривать на исключительно дружеских тонах? юноша выдохнул дым, ведь язык так и чесался высказать, но он косился на молчавшего брата .проведя языком по губам. Ну и почему все парни как дети?
Эм, все??? Юноша застыл с приоткрытым ртом и так недонесений до него сигаретой. Ну Велю и моего братца детьми уж точно не назовёшь. Возмущённо заметил младший. Знаешь, чем дальше в лес, тем больше палок. Строя дурочка на манере Вельхеора, Ёру поинтересовался. Извините, а разве в лесу не есть такие вещи как деревья и у них ветки это не те же палки?

Отредактировано Ёру (2010-08-13 18:36:40)

+1

54

Увидев реакцию мотоциклиста, Вель не сдержал улыбки. Ога, Ёру в шлеме. Звучит как анекдот
Ну и почему все парни как дети? Ладно, смотря что ты хочешь услышать от меня, что ты не просто милый и симпатичый, а сексуальный до потери пульса?
Вельхеор на это усмехнулся. Гордости парня это польстило, хотя какому человеку это не понравилось?
Это ты маску равнодушия и притворства сняла? - фыркнул Вель.
Это как это мы спасём?? нее, дом маленький ,жить негде - засуетился Ёру, но видимо вспомнив о чем-то, хищно улыбнулся. Вель в этот момент пожалел, что не умеет читать мысли.
Так, а ради друзей ты пожертвовать спальней не может? - поинтересовался парень, но Ёру уже комментрировал фразу Холли. Ну Велю и моего братца детьми уж точно не назовёшь, - возмущённо заметил младший Блэк. Еще бы! Отняли у него прероготивы быть непоседливым детем. Разве это не повод для возмущения?

+1

55

Услышав заявление от Ёру, Холли с трудом подавила смешок, - Я смотрю, ты знаток в области ботаники. И всё-таки вы как маленькие собачки, даже в старости щенки. Девушка постучала шпилькой, ощущая себя злой училкой, сказала нудным учительским тоном, - Все прекрасно знают, что парни никогда не вылезают из детского возраста, и спорить с этим бесполезно. Как бы эта святая троица не бесила Холли, нужно было признать, что с ними весело общаться. - Возможно и сняла маску, но что насчет тебя, Вельхеор? - вкрадчиво спросила она.

0

56

Так, а ради друзей ты пожертвовать спальней не может?
Младший вспомнил про свою любимую спаленки и отчаянно замотал головой Неееет. Веля ,никак ,она у мен маленькая ,все в неё не влезут! запаниковал он, отступая на шаг готовясь в любую минуту драпануть. Да и где мне спать?
Я смотрю, ты знаток в области ботаники. И всё-таки вы как маленькие собачки, даже в старости щенки.Ёру поперхнулся и закашлялся дымом ,слегка успокоившись, кинув недокуренную сигарету в урну. Мур мяу! наигранным и певучим голоском начал мяукать парень. Откинул хвост себе на грудь, делая невинную мордашку кота, ещё бы и рыбки стал просить, если бы любил её, замурлыкал, жмурясь уже совсем не походя на щенка .которым назвала его Холли.

Отредактировано Ёру (2010-08-13 19:19:52)

0

57

Все прекрасно знают, что парни никогда не вылезают из детского возраста, и спорить с этим бесполезно, - сообщила ребятам Холли. Вельхеор хитро улыбнулся, совершенно не собираясь спорить с этим фактом. А что тут скажешь? Достаточно взглянуть на Ёру и все становиться понятно. Без слов.
Возможно и сняла маску, но что насчет тебя, Вельхеор? - вкрадчиво спросила Холли. Парень извиняюще улыбнулся и кивнул в сторону главной площади.
А вдруг сегодня маскарад на площади, а я без маски? Надо проникнуться духом праздника - сделав серьезное лицо, ответил ей Вель.
К слову, кто-нибудь в курсе что за праздник все-таки на площади? - почему-то подумал он.
Веля ,никак ,она у мен маленькая ,все в неё не влезут! - запаниковал Ёру, отступая на шаг готовясь в любую минуту драпануть. Да и где мне спать?
Ну на крылечке там, на тряпочке, - предложил Вель, наблюдая за выражение лица друга, который принялся изображать из себя кота.
Вот у кто актерским мастрством занимается, - вспомнил слова незнакомки, Вель

0

58

Кейт посмотрела на окружающих...Она улыбнулась...А вдруг сегодня маскарад на площади, а я без маски? Надо проникнуться духом праздника - сказал Вель. Кейт хмыкнула. Вообще-то никакого маскарада там не намечается...Просто день нашего...весьма странного города...Вот и все...Но если тебе так нравится может оденешь маску?Тут еще есть открытые магазины неподалеку... Кейт снова посмотрела на часы... [i]Думаю уже нужно было бы начинать праздник..А ладно по крайней мере здесь интересней...

0

59

- Мррр, ладно, некоторые смахивают на миленьких котят, - промурлыкала Холли передразнивая Ёру. Потом девушка нахмурилась, - Кстати, кому-то из вас нужно будет меня отвезти домой после праздника, интересно кому-же достанется эта роль? - она хитро взглянула на Вельхеора. - Эм, может уже пойдём, а то начнут без нас праздновать. Кстати, Кейт, ты не расскажешь о празднике немного? - Холли округлила глаза и стала похожа на маленького котёнка, который первый раз вышел в большой мир, полный всевозможных тайн и загадок.

0

60

Ну на крылечке там, на тряпочке
Мяу ,это ты явно там местечко для себя пригрел. Верно, Вель? Съехидничал младший, довольно смотря, жмурясь.
Кстати, а вы так и не представились. Обратился парень к девушке ,внезапно так присоединившейся к их компании и быстро повернул голову к Холли. Мряяя Ёру внезапно вздыбился на передразнивания, уже не походя на котенка , скорее на разъяренного кота ,готового к стычке и быстро успокоился ,перестав играть и замяукал так жалобно, внезапно подскочив к девушке ,обняв за руку и стал тереться о неё, мурча, а в глазах была насмешка ,казалось дай волю юноши ,он вообще залезет на руки, хотя в росте и превосходил её. Заметив, что Холли смотрит на его друга и её слова про отвезение домой ,Ёру ,кляцнул зубами, что привлечь её внимание на себя, наглея

0

Вы здесь » Misterik World » Город » Кафе "Жозефина"