Ну если ты предлагаешь себя на закуску, Вельхеор, я возможно подумаю, - улыбнулась Холли и забрала себе меню.
Нет, пока я только пытаюсь накормить тебя салатиком. Хотя все в твоих руках - откликнулся Вельхеор и взглянул на Еру, который уже потихоньку принялся за свой заказ.
Наверно стоило было тоже сходить
У меня денег нет
Тогда давай сюда мороженое, - ухмыльнулся Вель и протянул руку за десертом
После праздника так и сделаем, - кивнул Крису парень. - Ну если твой младший брат не будет кормить меня салатиками, тогда я к вам.
Вельхеор был очень доволен такому исходу событий. Бесплатно, и с друзьми.
Ненавижу эти отели
Кафе "Жозефина"
Сообщений 21 страница 40 из 69
Поделиться212010-08-13 04:31:29
Поделиться222010-08-13 04:34:46
- Ооо... Я прсолежу
//Шоб в холодильнике всегда были салатики//
*В следующую минуту подошла официантка с подносом и опустила на стол заказ Криса и Холи. Красного вина среди прочего не было*
Поделиться232010-08-13 04:40:33
Кстати, ты знаком с Маркусом? Я просто не верю, что Еру ни сказал тебе о нем ни слова, - вдруг поинтересовался Крис. Вельх напряг память, имя и вправду показалось ему знакомым.
Ах, ваш дядя, - протянул парень. -Да, как же наслышан. Меня даже обещали познакомить, правда Еру? - ехидный взгляд на друга мотоциклиста.
Вскоре после того как принесли заказ Криса и Холли, официантка опустила на стол аппетитом пахнущее пюре и Вель, довольно улыбнувшись, приступил к трапезе.
Кстати, Еру, - вдруг вспомнил он. - Что ты гонщик, я наслышан. Коня я тоже твоего видел. А вот как гоняешь еще не видел
Поделиться242010-08-13 04:42:59
*Поглощая свой нехитрый ужин, Крис прислушался к Веле*
- Так не проблема. Завтра же и съездим на трассу. Ты кстати сам как к гонкам относишься? Там заодно и с Маркусом познакомится сможешь.
Поделиться252010-08-13 04:47:55
Ая яй яй. Что скажут родители.
Они? Ниччегоооо… Ёру приуныл, вспомни с ними ссору и её последствия, потыкал ложкой в мороженое и повернул голову, отгоняя ненужные мысли от себя. Они же и так догадываются ,какой у них младший раздолбай вырос. Парень усмехнулся, положив ложечку мороженого себе в рот ,облизнулся, пробуя десерт.
Тогда давай сюда мороженое
Э? Блэк опешил, что придется делиться своим десертом, пожал плечами, зачерпнул ложечкой немного десерта и всунул ложку в рот Велу, с опаской придвинувшись поближе к окну, закрывая мороженое руками. Тебе хватит с ухмылкой заметил он.
Подошёл официант. Юноша с разочарованием осмотрел поднос на наличие бутылки красного, но тут подошёл второй официант, извинился, за не полный заказ и поставил перед Крисом бутылку заказанного вина, думая ,что это он его заказывал. Парень протянул к нему свои руки ,с довольной миной. Да не, мне самому салатиков мало будет
Бутылка была уже в лапках младшего он притянул её к себе как родную.
Да, как же наслышан. Меня даже обещали познакомить, правда Еру?
Эм, ну дааа. Ёру улыбнулся, потянувшись за бокалом. Хочешь увидеть как я гоняю? опешил юноша, забыв даже про стыриное из-под носа брата вино Могу показать, если не против будешь совершить прогулку до гоночного трека
Отредактировано Ёру (2010-08-13 04:50:08)
Поделиться262010-08-13 04:53:39
Протянутую ложку с мороженым Вель собирался совсем отобрать, но заставить друга кушать лакомство вилкой было бы жестоко. Поэтому проглотив мороженое, Вель заел его котлетой. Вкус получился специфический
Так не проблема. Завтра же и съездим на трассу. Ты кстати сам как к гонкам относишься ? Там заодно и с Маркусом познакомится сможешь.
Было бы неплохо, - вдохновился этой идей Вельхеор. - Сам не гоняю, но а хлеба и зрелищ кто ж не любит?
Быстро съев все, что заказал, теперь Вельхеор не спеша пил чай, наслаждаясь вкусом. Кола, которую он пил в дороге, теперь представлялась жалкой заменой этому напитку.
Вот и отлично. Завтра займемся гонками
Поделиться272010-08-13 04:58:17
Холли взяла чашку чая и чуть-чуть отпила. - Знаете, ваша болтовня действует лучше всякого снотворного, - она зевнула прикрывая рот ладонью, - да, вы - жуткое снотворное. Девушка заправила непослушный черный локон за ухо, выпив еще чаю, она стала рассматривать кафе.
Поделиться282010-08-13 05:03:13
Знаете, ваша болтовня действует лучше всякого
снотворного
Вель отвлекся от столь увлекательной темы, как гонки и вспомнил о существовании притихшеи девушки.
Мы стараемся, - мило улыбнувшись, сказал он. - Можем поговорить о футболе? Или даже попробовать обсудить скидки на ближайшем рынке
Допив чай, Вельхеор облакотился о спинку стула.
Поделиться292010-08-13 05:11:40
- О, о чем угодно, но не о футболе, мои мозги не вынесут эту ерунду, - хмыкнула Холли продолжая смотреть на соседние столики. Потом она посмотрела на чашку с чаем, немного подумав, Холли выпила весь чай. - Я всегда знала, что парни - самое нудное существо в мире...
Поделиться302010-08-13 05:20:15
Вельхеор лишь хмыкнул, решив что доказывать девушки тот факт, что футбол самый популярный спорт - бесполезно. Легче промолчать, кивнуть, а в выходные собраться и посмотреть, как играет Аргентина.
Как же вам, бедным девушкам, не везет, - покачал головой Вельхеор. - И зачем мы только вам нужны?
Поделиться312010-08-13 05:25:43
- Тебе рассказать, что обычно мы делаем с вами? Я-то думала ты знаешь, - Холли довольно улыбнулась, - не повезло тебе. Девушка внимательно следила за его эмоциями.
Поделиться322010-08-13 05:30:24
Вельх заинтересованно взглянул на собеседницу, впрочем не меняя позы.
Нет не знаю. А если знал, то забыл, - произнес парень, еще до конца не понимая куда клонит девушка. - Расскажи
Взглянув на допитый чай, Вельхеор ухмыльнулся, уже примерно представляя, что сейчас может произойти
Поделиться332010-08-13 05:37:48
Вот такого Холли явно не ожидала. Она только открыла рот и беспомощно закрыла. В конце концов, девушка собралась с мыслями, она спросила игриво, - Может уж лучше сразу показать, что б понятней было? Холли ни как не могла понять, то ли он не знает, то ли он просто не понял.
Поделиться342010-08-13 05:49:42
Заметив реакцию девушки, Вель ухмыльнулся. Забавно было иногда включать дурочка. Стебаться над Холли не входило в планы Вельхеора и поэтому зевнув, он устало произнес:
Если совсем нечего делать, то можешь показать
Достав из кармана несколько купюр, пачку сигарет и зажигалку, Вель положил деньги на столик, махнул друзьям и вышел из кафе.
—-снаружи
Парень встал у входа в ресторан и зажег сигарету. Подождав, пока она слегка прогорит, Вель затянулся. На улице было ощутимо прохладнее, чем в кафе, но возвращаться не хотелось.
Подожду их тут, - решил он. - Мимо не пройдут
Поделиться352010-08-13 06:02:09
Идиот. Холли обиженно фыркнула, но ничего больше не сказала. Вельхеор куда-то пошёл, а куда именно, её не интересовало. В кафе было хорошо и уютно, но всё-таки не могли же они сидеть здесь всю вечность. Вздохнув, Холли встала и направилась на улицу. Ммм, собака голодная, ууу, мне конец, - мрачно подумала девушка. Проходя мимо Вельхеора, Холли его и не заметила, полностью занятая своими мыслями.
Поделиться362010-08-13 10:25:52
*Погрузившись в свои мысли, Крис с интересом следил за перебранкой между Велей и Холли. Было весьма и весьма забавно. Когда они оба ушли, он ухмыльнулся, расплатился и выждав минут 5 двинулся следом, махнув рукой брату, мол пошивеливайся*
Поделиться372010-08-13 10:41:43
Ёру только что прибывал в мечтах в обнимку с вином и увидев. Как все разошлись, поднялся медленно и вылетел за братом следом на улицу из кофе, застыв рядом Велом. А куда это она убежала? Удивился парень, половину разговора прослушав ,отключив сознание ,только он так умеет это делать. Он посмотрел на парней Домой сейчас? или планы есть какие-то?
Поделиться382010-08-13 13:13:26
Из кафе, походу дела выждав несколько минут ради приличия, вышла Холли, и игнорируя Вельха, куда-то направилась. Парень, затянулся и с какой-то кривой усмешкой, посмотрел ей в след. Может Холли и была чертовски красива, но мириться с ее характером?
Следом из ресторанчика показались братья Блэк. К слову сказать, бутылку красного вина Вель пока не видел.
А куда это она убежала? - удивился подошедший Еру. Вельх пожал плечами, последний раз затянулся и отправил сигару в ближайшую урну.
Домой сейчас? или планы есть какие-то?
Все авто все равно на Красной площади остались, а там походу дела какой-то праздник намечается. Есть смысл заглянуть на огонек, - предложил Вель, оглядывая братьев
Поделиться392010-08-13 14:13:03
Страная она ,прям герцогиня если честно Ёру покосился на курящего Вела. Как плохо чему детишек учишь куришь прямо перед ними. Позор. Картинно сказал юноша, жадно смотря на карман друга ,где определению находились оные ,самому же хотелось, два дня как летел считай не брал в рот. А запах дыма, шедший от Вельха приятно защекотал ноздри ,что парень едва слюни не пускал и не выпрашивал себе одну.
Поделиться402010-08-13 16:07:26
Страная она ,прям герцогиня если честно, - заметил друг. Вельхеор автоматически кивнул, соглашаясь с Ёру. Там, откуда он родом, девушек с подобным характером и манерой поведения было в достатке. Приехав сюда, Вельх расчитывал слегка отдохнуть от привычного ритма жизни, но жизнь подсунула большую и малоприятную фигую
Как плохо чему детишек учишь куришь прямо перед ними. Позор, - картинно возмутился блондин. Вельхеор хмыкнул и кретически оглядел "дите"
Когда дети перестанут без шлема круги наворачивать, тогда я может поменяю свои привычки