1.Имя-Кейт
2.Фамилия-Виладж
3.Возраст-16 лет
4.Внешность-Кэтти очень красивая девушка с голубыми глазами.У нее длинный русые волосы, отпадная талия.Все это конечно нравится мальчикам. Но она совсем в упор никого не замечает и мечтает о искренней большой любви...
5.Характер-Кейт очень добрая и умная.Иногда из-за ее доброты и искренности она попадает в передряги, но ей всегда помогает ее лучшая подруга Алекс. Кейт также помогает ей взамен. Она понимает Алекс как никто другой.
6.Биография-Кейт родилась в самом богатом городе...У нее дружная,Весьма богатая семья...но Кейт никогда не пользуется семейным бюджетом на безделушки и тому подобное. Она веселая и поэтому у них с ее подругой Алекс очень много друзей...Но они все равно любят вместе проводить время на водопаде жизни.Там они подолгу разговаривают,решают проблемы(и не только свои), и пытаются сделать мир своеобразнее. У Кейт есть сестра.Они с ней одного возраста и полностью не ладят между собой. Но Кейти старается не обращать на это внимания,и никогда не сориться первой.
7.Пробный пост- Я просто никчемная девушка...Мне уже 15 а у меня нет ни работы,ни парня,ничего....кроме подруги....Господи спасибо тебе что она у меня есть! - сидя около водопада жизни думала Кейт...Но я уверенна у меня все будет хорошо!!!
Анкета модницы.....
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-10 11:57:20
Поделиться22010-08-13 03:25:36
[exs]Принята[/exs]
Тема закрыта
Страница: 1