Misterik World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misterik World » Жилой район » Дом семьи Блэк

Дом семьи Блэк

Сообщений 141 страница 160 из 174

141

Кстати, помнишь я сказала, что если ты хорошо приготовишь, я исполню любую твою просьбу . Так вот, что ты там придумал?
Дождусь нужного момента и обязательно расскажу, - откликнулся Вельх, заворачивая последний рол. Парень поставил чайник, поняв что ничего из алкоголя от Ёру не дождешься и поставил тарелку с суши на стол перед друзьми.
Интересно ,как думаете, а те две девушки ,тоже мутантиками стали?
Куда ж им еще дальше-то? - усаживаясь за стол, протянул Вельхеор. - Мне кажется вы двое единственные мутанчиги, появившейся в городе после вчерашнего цирка

0

142

Цирк уехал, а клоунов-мутагенных оставил. Ёру принюхался к суши, быстро захапав свою тарелку. Во дворе слышался лай собак, Блэк опасливо оглянулся назад. Смотря в окно на бегающих зверей, зевнул, начиная засыпать, пригреваясь на солнце. Слушайте. А может на трек съездием?

0

143

Вельхеор взглянул на "мутагенных клоунов" которых оставил цирк и ухмыльнулся. Забавно было что судьба собрала их тут.
Вельх решил пофилософствовать чуть позже и тоже приступил к завтраку, вдруг вспомнив что собирался пересолить порцию Холли, но взглянув на девушку, вдохнул и решил спустить ей идиотов и на этот раз.
Слушайте. А может на трек съездием? - предложил Ёру. Вельхеор было оживился, но потом критически взглянул на друга
А ты уже придумал, как убирать свои кошачьи конечности? - спросил парень, поглощая завтрак

0

144

А ты уже придумал, как убирать свои кошачьи конечности?
Ёру растеряно глянул на друга, облизал губы и вылетел из-за стола, вернувшись через пару минут, держа двумя пальцами шлем гоночный. К примеру с помощью этого? Морща нос прошипел Блэк, гонятся в шлеме его мало прельщало

0

145

Холли усмехнулась, глядя на Ёру, - Ну уж нет, мальчик-талисманчик, в таком виде тебе вообще нельзя выходить. Тем более ты ведешь себя как псих, да и собаки скорей всего начнут принимать тебя за кошку, а тебе надо что бы они за тобой гонялись? Девушка довольно быстро управилась с едой, хотя обычно она ест долго. Так что, Ёру, даже не вздумай появляться на улице.

0

146

Вельхеор задумчиво глядел на шлем и на недовольную физиономию друга. Поехать стоило только ради того, чтобы увидеть Ёру в шлеме.
Ну уж нет, мальчик-талисманчик, в таком виде тебе вообще нельзя выходить . Тем более ты ведешь себя как псих... - категорично высказалась Холли. Услышав, как девушка опять назвала Ёру, Вель в очередной раз подумал, что сдох бы от такого талисманчика.
Тоже мне, - усмехнулся Вельх. - Все гениальные люди немножко психи, а что по поводу собак...думаю на байке они Ёру вряд ли догонят
Парень доел свою порцию и лукаво взглянул на друга
Тем более нам выпала такая потрясающая возможность увидеть Ёру в шлеме, - ехидно протянул он

0

147

- Нет это того не стоит, - возмущенно сказала девушка, - И вообще, пока Ёру находится в таком...э...состоянии, ему нельзя выходить, а вдруг он начнет на всех бросаться?

0

148

Стоит, стоит, - заспорил Вельхеор и демонстративно-задумчиво начал взглядываться в лицо друга. - Ты только посмотри, какие эмоции его переполняют!
Вельх поднялся из-за стола, подошел к другу и, забрав шлем у него из рук, надел его на голову Ёру. Затем отошел обратно к столу, дабы его потом этим же шлемом не стукнули.
Мм, смотри а так он даже не кинется ни на кого. Шлем будет играть роль намордника

0

149

- Ну, только если так. А еще ему нужен строгий ошейник, кстати, надо будет съездить в зоомагазин, - ехидно сказала Холли, стараясь не засмеяться, - И как долго будет продолжаться "выступление" Ёру в шлеме?

0

150

Ёру переводил взгляд от одного к другому, злясь, махая хвостом по ногам, оскаливая острые клыки и тут Вель неожиданно поднялся и напялил на него шлем. Изверги!! В конец не выдержал Блэк, он стянул шлем с головы, мечтая кинуть его в друга, но всё таки подумав, что пока братика нет он единственное средство к пропитанию, отбросил эту идею. Повёл ухом, заслышав про ошейник ,он на миг вышел, нашёл валяющийся в коридоре от Амира такой ошейник, уже который давно не использовали, вернулся на кухню и с плотоядной усмешкой стал подходить к Холли. Хорошая мутировавшая провидица ,тебе тоже нужно ошейничек, а то вдруг покусаешь кого-то, иди сюда. Он как раз должен быть по твоей шейке. Противно шипел кошак, садситстки сверкая глазами.

Отредактировано Ёру (2010-08-21 15:43:51)

0

151

И как долго будет продолжаться "выступление" Ёру в шлеме?
Вельх хотел уже начать расписывать, как долго вид Блэка младшего в шлеме будет радовать глаз, но Ёру с воплем Изверги! стащил с себя шлем. Вельхеор обернулся к девушке и развел руками, как бы говоря, - "увы!не долго".
Хорошая мутировавшая провидица ,тебе тоже нужно ошейничек, а то вдруг покусаешь кого-то, иди сюда. Он как раз должен быть по твоей шейке
Вельхеор выключил чайник и уже принялся было наливать чай, как на этой фразе едва не вылил кипяток себе на ноги
Ёру...что ты там за извращения придумал? - на всякий случай не выпуская чайника, поинтересовался Вельхеор.

0

152

- Да только попробуй! Я не бросаюсь на людей, псих, - воскликнула Холли, потом прищурившись, добавила, - Боюсь тебе этот ошейник больше подойдет и надо бы купить кожаный поводок. Девушка чуть ли не замурлыкала от этой идеи.

0

153

Ёру распушил воинственно хвост и прыгнул вперед, оказавшись в шаге от девушке и скосил глаза на Велю, спрятав ошейник за спину.
Ёру...что ты там за извращения придумал?
Я? А что я?? Я это.. ничего, хотел просто помочь своему мутанту сородичу с манией на строгие ошейники и кожаные поводки , несчастью последнее не могу выполнить, ибо, меня не так поймут. Многозначительно произнес парень и показал Холли ошейник. Иди- ка сюда, мррррр

0

154

Холли возмущенно засопела, но потом, как-то нагло улыбнувшись, сказала, - Подождите минутку. Девушка отыскала поводок Сэма и быстро вернулась обратно. - Мне кажется, Вельхеор лучше подойдет на роль собачки.

0

155

Вельхеор сдерживая смех выслушал тираду друга и уже собирался было посмотреть, чем закончится этот цирк, но его нагло попытались впутать в разборки.
Мне кажется, Вельхеор лучше подойдет на роль собачки . - Сказала девушка, вернувшись на кухню с поводком Сэма. Хозяева решили оставить животных без их законых вещей и те наверняка в данный момент выкапывали особенно большую яму где нибудь в саду Блэков.
Уверена? - вкрадчиво спросил парень, так и не опустивший несколько минут назад закипевший чайник.

0

156

- Что, не хочешь побыть моей собачкой? - разачарованно спросила Холли, с опаской поглядывая на чайник. - Хотя, ты слишком высокий что бы быть моей собачкой, а жаль...

0

157

Что, не хочешь побыть моей собачкой? - разачарованно спросила Холли. Вельхеор усмехнулся и продолжил наливать чай
Знаешь, после того, как кто-то попал ко мне в вечное рабство, то шансов стать моей собачкой у тебя гораздо больше, - ехидно протянул Вельхеор, насыпал себе в чашку сахар и облокотившись на холодильник, стоя начал пить

0

158

- И что ты сделаешь? Свяжешь и утащишь куда-нибудь, - Холли вытянула руки, будто прядлагая их связать. Девушка смешно склонила голову к плечу и вопросительно посмотрела на Вельхеора.

0

159

Ёру подозрительно смотрел на Холли когда она принесла поводок но поняв, что это адресовано не ему с облегчением вздохнул, косясь на вновь начавших спорить, думая чью лучше сторону принять и вступить в разговор. С умным видом стоя в сторонке, чтобы пока его не зацепило пряча ошейник.

0

160

Конечно, - отозвался Вельхеор, подавив в себе дикое желание прибавить "...в собачий приют". - Сейчас только чай допью, заберу у тебя поводок, свяжу и обязательно утащу
Вельх сделал глоток, довольный что смог сдержать еще одну ухмылку

0

Вы здесь » Misterik World » Жилой район » Дом семьи Блэк