Misterik World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misterik World » Жилой район » Дом семьи Блэк

Дом семьи Блэк

Сообщений 121 страница 140 из 174

121

Вы со стороны очень странно смотретись, как...
Ёру сам едва сдерживал смех ,но был по крайне мере адекватен. Заурчав сыто, он потянулся, с интересом смотря на Холли. Ну? Мне интересно ,что ты там хотел сказать?? Парень прикинулся дурачком. Как мы смотримся? Как лучшие друзья!  Верно .пуся? противным голосом замяукал Блэк, кося глазом на Велю и у нас всё взаимно!

Отредактировано Ёру (2010-08-21 00:32:34)

0

122

А Зигмунд Фрейд считал, что все девушки по своей природе бисексуальны, - хихикнул из-под стола Вельхеор. Эту фразу ему как-то давно один заграничный друг, питавший непреодолимую тягу к стебу, подкрепленному фактами. - Так что Холли, не стесняйся. Я же вижу, как тебе на самом деле нравиться общаться с Алекс и Кейт

0

123

- И как долго вы собираетесь изощряться в остроумие, я вообще-то есть хочу, - Холли недовольно фыркнула, - О, меня окружают идиоты. Девушка потерла лоб ладонью, будто из-за этих разговоров у нее разболелась голова.

0

124

Вельхеор отсмеявшись, поднялся из-под стола и вернулся к готовке, изредка фыркая.
Ок, больше не будем, - пообещал Вель. Ближайшие десять секунд Но взглянув на Ёру с его ехидным выражением лица, все таки не удержался
А у девчонок кто-нибудь номера телефонов взял? Холли ж страдает наверно...
Закусив, губу чтобы не засмеяться, Вельх отошел к ящичку искать подходящую емкость

0

125

А Зигмунд Фрейд считал, что все девушки по своей природе бисексуальны,
Ёру тихонечко сползал под стол, зажимая рот руками ,чтобы не ржать в голос, вспоминая ,что сам такое слыша ,но только совсем не из уст Веля. Да он прав, иначе зачем женщинам одевать джинсы и всякие там штаны вместо платья?
О, меня окружают идиоты.
А ты присоеденись к их окружению

0

126

Увидев реакцию Ёру, Вельх усмехнулся и подмигнул ему.
Да он прав, иначе зачем женщинам одевать джинсы и всякие там штаны вместо платья?
Вельх закивал, соглашаясь со словами друга.
Сам не понимаю. Холли, может просвятишь?

0

127

- Кажется это не мне нужны их номера, - ехидно заметила Холли и убрала с лица черную прядку, - Вам, идиотам, не понять женских хитростей или решили сменить пол? Девушка зевнула и потянулась, мечтая быстро поесть и пойти спать.

0

128

- Вам, идиотам, не понять женских хитростей или решили сменить пол
А заем его менять? Девушки же бисексуалки, а нам и в нашем поле нравятся особи ого пола. Так что зачем зря выращивать грудь ,если ничего не изменится со вкусами? а женские хитрости это что ли выгладить как парни? Ёру уже икал от смеха, махая хвостом как пропеллером

0

129

Вам, идиотам, не понять женских хитростей или решили сменить пол
Вельхеор поцокал языком
Ага, вот не понимаю женской хитрости. Назвать идиотом человека, который готовит тебе завтрак. Как ты думаешь, что теперь он туда тебе покинет? - поинтересовался Вельхеор и с любопытством взглянул на едва сдерживающего себя Ёру.
Бедная Холли - с улыбкой подумал парень. - Этот дом похлеще Кащенко

Отредактировано Вельхеор (2010-08-21 01:21:04)

0

130

- Так, молчать, блохастая швабра, иначе попадешь в собачий приют, - пообещала девушка, не скрывая злой насмешки, - Ничего этот идиот не сделает, ну, если не хочет получить по морде чем-то тяжелым. Холли неопределенно махнула рукой и пристально посмотрела на Вельхеора.

0

131

Значит, - прищурился  Вельх и взглянул на часы. - ...через несколько минут узнаем
Парень вымыл руки, сел на стул, облокотившись на деревянную широкую спинку и принялся слегка покачиваться

0

132

Так, молчать, блохастая швабра, иначе попадешь в собачий приют
Швабрами обычно называют девушек, да ещё блохастых… никогда не слышал, неужели у вас блохи могут быть? Ёру принюхался к готовящемуся кушанью, приоткрыв рот ,капая слюной на пол, исходясь от нетерпения.  И в собачей приют кошек не берут

0

133

И в собачей приют кошек не берут
Не согласен, - сказал Вельх, продолжая раскачиваться. - Некоторые кошки в душе настоящие собаки. Гав, да гав. Разве таких в кошачий приют отправлять?

0

134

- Ничего, мальчик-талисманчик, тебя возьмут и в собачий приют, это я тебе гарантирую, - довольно промурлыкала Холли, мысленно похвалив себя за такую гениальную идею.

0

135

Холли, боюсь если ты там покажешься, тебя саму заставят остаться, - изредка поглядывая на кастрюлю, которая уже должна была закипеть, заметил Вельх.

0

136

Некоторые кошки в душе настоящие собаки. Гав, да гав. Разве таких в кошачий приют отправлять?
Мяу-мяу-мяу! Быстро запротестовал парень , промурлыкал, сделав глаза кота из мультика.
Ничего, мальчик-талисманчик, тебя возьмут и в собачий приют, это я тебе гарантирую
Ёру рассерженно зашипел и случайно уронил стул на ногу Холли, носом потягивая приятный аромат, идущий от плиты, делая вид что не причём тут ни капельки

0

137

- Что ты имеешь ввиду? - Холли вопросительно взглянула на Вельхеора. Девушка что-то невнятно буркнула, потирая ушибленную ногу.

0

138

Гав-гав, - любезно улыбнулся девушке Вельх и пошел выключать газ. Рис был сварен.
Осталось пару деталей и я наконец поем, - вдыхая аромат, мечтал Вельх.
Бац!
Парень обернулся и первое, что бросилось в глаза это невинная физиономия мотоциклиста, а уж потом стул...лежащий на полу.
Тяжело вздохнув, Вельх махнул рукой на этого истребителя мебели и продолжил готовить

0

139

Ёру почесал нос, растягиваясь на столе и покосился на часы. Интересно ,как думаете, а те две девушки ,тоже мутантиками стали? Мне кажется то престарелое поколение явно ограбило лавку с редкими травами. Среди которых были мутагенные грибы.

Отредактировано Ёру (2010-08-21 02:13:37)

0

140

- Очень смешно, - пробомотала девушка, - Кстати, помнишь я сказала, что если ты хорошо приготовишь, я исполню любую твою просьбу. Так вот, что ты там придумал? Холли вспомнила, что Вельхеор при ее словах слишком довольно улыбнулся.

0

Вы здесь » Misterik World » Жилой район » Дом семьи Блэк