Одна радость. От тебя пуха на вещах не остается,
Ёру тихо фыркнул, оскаливая острые клыки ,смотр на своего друга и попытался укусить за нос.
Не мой белый пушистый мокрый ужастик, слезь с колен! Место!
Мяу очень противно возразил парень и всё таки, пожалев друга полз обратно на диван ,с таким видом, что это он сам переесть захотел ,ибо на коленях неудобно.
Холли покормит двух голодных милых зануд.
И вообще, вы с таким же успехом можете выпить фосфорную кислоту.
Блэк с опаской покосился на девушку. Она нас скорее отравит ,слышал что про кислоту сказала??
Заслышав вновь то прозвище, Ёру слетел с дивана и отошел к телевизору, уже освоившись с хвостом, хлестнул им Холли по ногам, едва не сбив с ног на пол, грозно зашипев ,умотал на кухню опустошать холодильник до того, как до него доберутся два нахлебника
Дом семьи Блэк
Сообщений 101 страница 120 из 174
Поделиться1012010-08-20 00:39:19
Поделиться1022010-08-20 00:45:15
Вельхеор оценивающе взглянул на девушку и не смог удержать ехидную усмешку.
Я это обязательно учту и при удобном случае напомню, - довольно отозвался Вельх, направляясь к выходу из комнаты.
Киса, идем кушать вискас. Хотя если ты отыщешь в запасах Криса что-нибудь покрепче кваса, то сделаю тебе салатик, - сказал Вельх, ехидно взглянув на друга. Кухня тоже находилась на первом этаже, правда не отличалась обилием различных ящичков и кухонной техникой. Видно было, что парням хватает большого холодильника и микроволновки. Хотя плита была и это не могло не радовать. Вельхеор направился к холодильнику и принялся обозревать его содержимое.
Мда, не густо. И где Криса носит?
Поделиться1032010-08-20 00:54:17
- Ммм, Ёру нельзя кормить Вискасом, это же отрава, а вот шкурки от колбасы ему сгодятся, - усмехнулась девушка, еще сожалея о том, что ляпнула о "вечном рабстве". - И что ты собираешься готовить?
Поделиться1042010-08-20 00:59:44
а вот шкурки от колбасы ему сгодятся
Ёру заслышал краем уха .сидя за столом и жуя как раз кусок колбасы, поперхнулся.. Милая, хочешь сама попробовать? Деликатесссс прошипел кошак, пододвигая к ней этот самый кусочке, печально поглядывая на Велю, который смотрел на полупустой холодильник
Поделиться1052010-08-20 01:05:17
Ммм, Ёру нельзя кормить Вискасом, это же отрава, а вот шкуррки от колбасы ему сгодятся
Гм, а может просто он сам мышек наловит? - предложил Вельх, пытаясь оттеснить друга от холодильника, ибо он закрывал обзор. Выхватив из холодильника колбасу, Ёру отбежал к столу
Готовить? Хм, ну думаю Ёру на салатик наберем...можно попробовать сделать суши...или поджарить картошку, - еще раз бегло оглядев запасы холодильника сообщил Вельх. -Или по старому холостятскому рецепту - глазунья
Поделиться1062010-08-20 05:11:56
- Нет, Ёру спасибо, но оставь себе, - хихикнула Холли, с опаской поглядывая на котика, мало ли что еще придумает. - Мда, глупо было надеятся на большее. Ммм, Вельхеор, может быть тебе устроиться работать поваром в ресторан или хотя бы в супермаркет, станешь им еду таскать.
Поделиться1072010-08-20 13:30:01
Ни за какие коврижки, - отказался Вельхеор, вытаскивая продукты из холодильника. - Чего интересного в профессии повара? А вот жизнь наемного убийцы намного интереснее
Вельх с ухмылкой оглянулся на девушку и отошел к раковине, жалея, что Блэки увлекаются только холодным оружием
Поделиться1082010-08-20 14:06:11
- Да ладно, когда парень умеет готовить - это весьма удобно, - уверенно сказала Холли, - Вот я люблю нормально поесть, хотя готовить не умею. Девушка ухмыльнулась и внимательно посмотрела на свою руку, - Мда, какая я бледная, жуть просто. Холли раздраженно дернула плечом, вспоминая, что не может долго находиться под солнечными лучами.
Поделиться1092010-08-20 14:10:47
Гм, а может просто он сам мышек наловит?
Тебе мяса е хватает? Если хочешь ,могу сходить купить. Или ты предпочитаешь более живую и питательною пищу в рацион как мыши? С ухмылкой мурлыкнул Ёру, следя за другом, слегка склонив голову. И вообще, проще было бы заказать на дом.
Ммм, Вельхеор, может быть тебе устроиться работать поваром в ресторан или хотя бы в супермаркет, станешь им еду таскать.
Парень повёл ухом, мигом оживившись, представив друга в фартуке и за плитой, растянулся н столе ,пробуя не заржать
Поделиться1102010-08-20 19:27:45
Холли вопросительно посмотрела на Ёру. Бедный, какая жалость, медленно, но верно становится психом. Девушка задумчиво облизнула свои губы, - Вот бы сейчас в Лас-Вегас, классные вечеринки, симпотичные парни, отличные покупки, ммм... - мечтательно промурлыкала Холли.
Поделиться1112010-08-20 23:05:38
Вот я люблю нормально поесть , хотя готовить не умею.
Учись. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Банальная, но верная истина - нравоучительно изрек Вельх, продолжая свое занятие.
Тебе мяса е хватает? Если хочешь ,могу сходить купить.
Ага, сходи. А заодно купи мне пива, - кивнул ему парень. Вдруг раздался глухой звук и Вель обернулся, дабы узреть его источник. Увидев растянущегося на столе Ёру, Вель поднял брови и поинтересовался у друга где тут ближайшая психбольница.
Вот бы сейчас в Лас-Вегас, классные вечеринки, симпотичные парни, отличные покупки, ммм... - ни с того, ни с сего протянула Холли. Вельхеор вновь отвернулся к раковине и усмехаясь заметил:
Как скучно. Уверен там бы ты никогда не повстречала таких гениальных девушек как Алекс и Кейти, не увидела бы бродячего цирка, поселившегося в пещере, не познакомилась с наглым говорящем котиком и не попробовала бы суши моего приготовления, - не без гордости заметил Вельх
Поделиться1122010-08-20 23:15:25
Ага, сходи. А заодно купи мне пива
А может тебе ещё ликёроводочный завод купить? Ёру возмущёно зафыркал на друга, всем видом говоря, что он тут не причём, прикидываясь ангелочком, даже глазки такие строя, для правдоподобности. Прикусив кончик языка заметив взгляд Холли, направленный на него как на психа, он с успехом проигнорировал, сдержав реплику .что лежать они в крайнем случае будут в одной палате
Поделиться1132010-08-20 23:19:54
Вельхеор сделал вид, что серьезно задумался, оценивая предложение друга.
Договорились. А потом два года можешь не дарить мне подарков на день рождения, - ехидно откликнулся парень
Поделиться1142010-08-20 23:25:37
А почему только два?? парень навострил уши, поглядывая на друга .поднялся, решив помочь, ушёл к холодильнику рытся в продуктах
Поделиться1152010-08-20 23:38:39
Девушка прищурилась, - Двух гениальных дурочек? Кейт пора работать врачом, который станет всех жалеть, прямо мисс "Я люблю вас всех". А Алекс похожа на глупенькую девочку и что-то вроде я-сама-невинность. Не уже ли они могут кому-то понравиться. И вообще, не был в Америке - не был нигде, - высокомерно заявила Холли, давая понять, что спорить бесполезно.
Поделиться1162010-08-20 23:47:38
Потому что именно за два года он перестанет функционировать, - ухмыльнулся Вель. Может готовить он и умел, но способностей к бизнесу у него явно не наблюдалось. Слушая, как выговаривается Холли, Вельхеор едва сдерживал смех. Честно говоря, он не думал, что девушка так разойдется. Переглянувшись с Ёру, Вельх с улыбкой взглянул на Холли
Ну-ка сними маску равнодушия и признайся, что на самом деле восхищаешься ими обоими, - произнес парень и не выдержав хохотнул. Слова Холли об Америке Вельхеор рад бы был оспорить, но никак не мог отсмеяться
Поделиться1172010-08-20 23:58:26
- Восхищаюсь ими?! - Холли поморщилась от отвращения, - Ну да, скажи еще, что все в мире добрые, честные и влюбляются с первого взгляда. Девушка раздраженно постучала ногтями по столу, подавляя желание придушить Вельхеора.
Поделиться1182010-08-21 00:04:03
Ну да, скажи еще, что все в мире добрые, честные и влюбляются с первого взгляда
Дааа, влюбляются!! Пискнул оживший Ёру. Вот я к примеру ,Вельхеора так сильно люблю, так люблю.. парень подмигнул незаметно другу, выбравшись из-под стола и подобрался к говоривши ,переводя взгляд с одно на другого, обвив ногу хвостом ля удобства
Поделиться1192010-08-21 00:04:48
Продолжая хохотать, Вельх сел на стул, чувствуя что еще немного и он свернется на полу, давясь диким хохотом.
Ко...ко...конечно, - наконец выдавил из себя Вельх, а затем на одном дыхании, борясь с отчаянным желанием поржать, выпалил - Да мы трое просто эталон доброты и чест... честности
Вельх попытался было отдышаться и прекратить ржать, но вездесущий Ёру вставил свое веское слово.
И я тебя, - только и успел пикнуть Вельх, вновь склонившись над табуреткой
Отредактировано Вельхеор (2010-08-21 00:09:47)
Поделиться1202010-08-21 00:19:04
Девушка многозначительно посмотрела на Ёру и усмехнулась. - Вы со стороны очень странно смотретись, как... - Холли замолчала, делая вид, что подбирает нужное слово, хотя и так было ясно что она хотела сказать.