Misterik World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misterik World » Жилой район » Дом семьи Блэк

Дом семьи Блэк

Сообщений 81 страница 100 из 174

81

Ёру заметил а себе взгляд девушки, навострив уши, подозрительно подавшись вперед, оскаливая клыки, показывая что тогда сама девушка сильно пожалеет о поступке. А если по частям, то потом их делать некуда будет и вообще, вдруг застрянет и сломается??  И ручную стрику тогда ты применяй как раз будет практика и тобой родители будут гордится ,что хоть что-то сделаешь. Против шерсти нельзя. Парень засмеялся

0

82

- А стирать с порошком или без? Может быть сразу соляную кислоту добавить? - Холли не много отодвинулась от Ёру, так на всякий случай. - Блин, он в глубокую кому впал что ли, сколько спать можно-то! Интересно, а что если на него вылить ведро ледяной воды, проснется?

0

83

Ёру прикусил кончик языка, опустив хвост в воду. Какая кровожадная ,мне кажется, что лучше с белизной стирать. Порошок слишком жёсткий и может не простираться. А ещё лучше, я слышал. Есть такой рецептик специальный… парень загадочно замолчал. Эм, ну он устал может даже давно встал и нас ищет. Юноша посмотрел на окно, заметив там спящего Веля но всё равно, попытка не пытка.

0

84

- Вы, парни, вечно спите долго, - Холли прикусила язык, вспоминая, что сама спит чуть ли не весь день. - Вообще-то, я не могу здесь целую вечность просидеть в этом доме... - девушка разачарованно махнула рукой, ей все-таки не хотелось признавать, но оставаться одной в доме Лии, ей тоже не особо хотелось.

0

85

Ну не надо, лично я не всегда сплю долго только когда устану. Ёру одёрнул одежду, мельком думая что нужно сходит и переодеться ,он сегодня хотел погонять и показать Вельхеору какой гонщик, понимая ,что с хвостом и ушами вряд ли теперь это получится. Ну мне тоже надоело, но нужно дождаться веля и поехать поискать Криса, чувствую, что с ним что-то случилось ,он так никогда долго не пропадал.

0

86

- А ведь эта сволочь еще спать будет долго, неудивительно, Вельхеор был похож на выжатый лемон, точно... - девушка раздраженно щелкнула зубами. - Говоришь, твой братик так долго еще не пропадал? И что же могло с ним случиться?

0

87

Да, он долго будет,  думаю. Просто ещё утро, минимум проспит до обеда точно. Его ограбили и кокнули, пожал плечами Ёру. Ладно, мне нужно переодеться. А то в грязной одежде сижу ещё в которой и спал так что ты пока отдыхай, а я пойду на несколько минут и под душ бы было неплохо мечтательно замяукал парень ,урча, выгнулся и встал, направившись к дому

0

88

- Ага, иди, - просто сказала Холли. Какая фигня. И зачем я только сюда приехала, взяла бы Сэма да уехала куда-нибудь подальше. Нет, надо же было остаться, черт. Она фыркнула и закрыла глаза, стараясь не уснуть на солнце.

0

89

Ёру быстро сходил к себе в комнату, найдя на порог свой кинутый чемодан, затащив его к себе. Зная, что хотя бы там будет чистая и немятая одежда. Он открыв чемодан и на глаза тут ж попалась чёрная шелковиста лёгкая рубашка с короткими рукавами, но застёгивать её не стал, поменял джинсы на более широкие внизу с цепью сзади, с заниженной посадкой ,удивляясь, как хвост не мешает. По старой привычке нацепив на одну руку браслет, на вторую крестик, свой талисман, перевёрнутый и спустился вниз к Холле

0

90

Девушка открыла глаза и тяжело вздохнула, даже спать ей не хотелось. Надеюсь Сэм не станет вырывать мелкие кустарники и топтать цветочки, мне за это спасибо не скажут, это точно... Холли невольно улыбнулась, вспоминая как доберман пытался вытащить куст сливы.

0

91

У тебя тот раз было предложение разбудить Велю? Я его сейчас поддерживаю, потому что больше не могу сидеть сиднем на одном месте, как бы этого мне не хотелось. Ёру встряхнул головой, потянувшись, обошёл Холли по кругу, намочив хвост в воде и ушел обратно в дом. Смерив спящего друга оценивающим взглядом, парень осторожно подкрался к нему и прыгнул на колени, противно замяукав а мокрым хвостом скользнув по лицу и поднял его над головой, чтобы холодная вода пробудила Велю ото сна

0

92

- Иди, посмотрим что у тебя получится, - вздохнула Холли пошла в дом. Ёру орал так, как будто его убивали. Девушка хмыкнула и с интересом наблюдала за происхдящим, - И как скоро он проснется?

0

93

Почувствовав на своем лице что-то пушистое и мокрое, Вельх чихнул и открыл глаза. Ёру, противно мяукающего прямо в ухо, парень автоматически ударил подушкой, на которой всего несколько минут назад так крепко спал, и тот слетел с коленей на диван.
Протирая глаза и слегка щурясь, Вельх удивленно взглянул на друга, а затем на окно. Солнце уже давно поднялся
И долго я спал?, - зевая, поинтересовался Вельхеор

0

94

- О, явление бога народу! Ты спал все утро, - воскликнула Холли и помахала рукой перед лицом Вельхеора, - Точно проснулся? Твой котик меня замучил, ужас какой-то. Девушка по-детски надула губки и хитро посмотрела на парня, ожидая его реакции.

0

95

О, явление бога народу! Ты спал все утро, - воскликнула Холли, которую Вельх спросонья не заметил и помахала руками перед его лицом. Парень в ответ щелкнул зубами, будто бы собираясь схватить девушку за руку и фыркнул: Тогда помолитесь, дети мои. Я в ужасе, когда начинают думать что же вы делали, пока бедный замученный Вельх спал сном праведника
Точно проснулся? Твой котик меня замучил, ужас какой-то
Вельхеор с интересном взглянул на друга с мокрым хвостом. мм, значит это был не сон. Даже обидно
А ты его кормила? - поинтересовался он у девушки. - И чем замучил? Про байки рассказывал?

0

96

Ёру не успел даже понять, как почувствовал удар подушки и оказался на диване. Не долго думая ,парень быстро свернулся в клубок, развернулся и перелез к Вельху на колени, потираясь о него головой.
Nвой котик меня замучил, ужас какой-то.
Эээ?? Я не его котик! Возмущённо зарычал кот, навострив уши махая по сторонам ещё мокрым хвостом, обдавая всех брызгами И я не ужас ,а белый и пушиииистый!!
А ты его кормила?
Нееет, не кормилааааа поспешил он нажаловатся

0

97

Вельхеор протестующе загородил колени руками, но разве с Ёру справишься, когда он целенаправленно атакует колени.
Одна радость. От тебя пуха на вещах не остается, - сообщил Вельхеор, оглядывая свою черную футболку.
Эээ?? Я не его котик! И я не ужас ,а
белый и пушиииистый!!

Вельхеор закрыл лицо рукой, спасаясь от брызгов черного мокрого хвоста.
Не мой белый пушистый мокрый ужастик, слезь с колен! Место! - на одном дыхании произнес Вельх, пытаясь столкнуть наглого мутантика обратно на диван.
Нееет, не кормилаааа
Воот!, - обрадованно воскликнул Вельхеор. - Идем на кухню, Холли покормит двух голодных милых зануд
Парень наконец столкнул упирающегося котика и вскочил с дивана, дабы у того не возникло желания повторно посидеть на коленях.
Правда ведь, Холли? - поморгав глазками и мило улыбнувшись, поинтересовался у девушки Вельх

0

98

- Вот и попробуй его покормить, тебя вместе с едой слопает, - пробормотала девушка и с надеждой посмотрела на Вельхеора, ожидая, что он хоть немного пожалеет. Холли недовольно посмотрела на Ёру, слегка приподняв бровь, - Так, мальчик-талисманчик, хотел бы поесть - давно бы поел, так что не возникай. И вообще, вы с таким же успехом можете выпить фосфорную кислоту. Я не умею готовить. Совсем.

0

99

Вельхеор тяжко вздохнул и подозрительно взглянул на Холли, - не издевается ли она? Девушка все таки, и живет одна. Чем-то питаться все равно приходиться.
А дома как? Сэм готовит? - поинтересовался Вельх, уже понявший кому сегодня придется демонстрировать свои кулинарные способности. От Ёру кроме бутербродов и салатика тоже ничего не дождешься.

0

100

- Ну... - многозначительно протянула Холли, - Если ты хорошо умеешь готовить, ну, я наверно продамся тебе в вечное рабство или смогу исполнить любую твою просьбу. Девушка хитро улыбнулась, представляя что совсем скоро она сможет нормально поесть.

0

Вы здесь » Misterik World » Жилой район » Дом семьи Блэк