Misterik World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misterik World » Жилой район » Дом семьи Блэк

Дом семьи Блэк

Сообщений 61 страница 80 из 174

61

- Как? Ну, такое ощущение, что тебя головой об стенку ударили, а когда ты очнулся, то возомнил себя котом. Я же тоже получила способности, но не кидаюсь на всех как псих, - девушка задумчиво посмотрела на хвост Ёру, - Смотри, что касается ума, то мне досталась львиная доля, а вот по части грубой силы, - девушка недовольно фыркнула, - тут вышла ошибка. Значит что-то в пещере повлияло на наши сильные человеческие стороны, а потом многократно их усилило, так?

0

62

Ёру фыркнул и засмеялся, потом резко приблизил своё лицо к Холииному, оскаливая острые зубы. Я всегда таким был. И кстати, ну вспоминай-вспоминай, ты же предложила меня об стену головкой вот пожинай плоды своего духовного воздействия, дитя моё. Оу ,почему ,кидаааешьсяяя, например стала раздражительнее и замет, я у тебя головню боль снял, известно давно что коты снимают боль. Парен дёрнул ухом, сморщив нос, стал покачивается.
Что касается ума, то мне досталась львиная доля
Львиная доля ума? Не заметно, а остроумием и я блещу всегда ,так что это не является докозателством, может ты ещё скажешь что прошла обучение в Оксфорде? Ёру усмехнулся, зная что она хот с какой стороны не взгляни никак не могла там учится, а парен там как раз  познакомился с Велем. Ёру покосился на заснувшего под их болтовню друга

0

63

Вельхеор, почувствовав, что Ёру наконец-то слез с его коленей, довольно фыркнул. Затекшие колени приятно закололо иголочками и парень закинул ногу на ногу.
Крис приедит, сготовит, я сам плохо ,мне проще заказать что-то.
Вельх только кивнул, не утруждая себя ответом. К слову сказать, Крис и правда задерживается. Вряд ли просто в супермаркете чересчур длинная очередь. Наверно заехал в какой-нибудь клуб, немного отдохнуть - размышлял Вельхеор, слегка прикрыв глаза. Последнее, что он успел заметить, что младший Блэк перескочил на колени к девушке и теперь эта парочка уникумов с Чернобыльской АЭС о чем-то переговаривались. Под их непрекращающуюся болтовню парень заснул.

0

64

- Да чего-то не похоже, что кошки снимают боль, - девушка пнула локтем Ёру в бок, - Не Оксфорд, а Гарвард, деревенщина! Холли посмотрела на спавшего Вельхеора. Так, если мы разбудим это чудовище, то оно явно не скажет нам спасибо. - Может быть пойдем куда-нибудь, а то он совсем не спал. Все-таки спорим мы довольно громко...

0

65

Может быть пойдем куда-нибудь
Ёру согласно кивнул и соскочил с девушке, направился на задний двор. Пошли у бассейна посидим? Там прохладней сейчас и свежо. С этими словами Ёру скрылся за дверью, правда забежал прежде этим на кухню и захватил бутербродов с вином для себя.
Не Оксфорд, а Гарвард, деревенщина
Ах, ты уникум? В 16, только ещё в школу ходят, а не в высшие университеты. Тихо хмыкнул парень, пристроившись на бортике у самой воды с подносом. Расскажи о себе. Внезапно спросил Блэк, поглощая завтрак.

0

66

- Разве я сказала, что училась там? - возмутилась Холли, заметив, что Ёру сел около воды, хихикнула, - А разве кошки не боятся воды? Девушка посмотрела на светлеющее небо, почесав руку, она сказала, - Нет, сначала ты расскажи о себе.

0

67

Разве я сказала, что училась там?
А зачем тогда упомянула о нём? Гарвард - Америка. Оксфорд – Англия. Ёру подал плечами, махая хвостом, а потом завалился на спину и стал балдеть ан солнышке. Всё таки сжалившись и придвинул к Холли оставшиеся бутерброды. Открыв вино и налил себе в бокал, облизываясь, наслаждаясь пока нет братишки.
А разве кошки не боятся воды?
А я не в само воде, я около, вот, рыбку ловить пытаюсь. нагло заявил Блэк, показывая острые клыки и пригубил вино
Нет, сначала ты расскажи о себе.
Я первый спроси и девушки вперёд

0

68

- Я сама знаю, что расположен Гарвард в Америке, а если уж быть точным, то в городе Кембридж, штат Массачусетс, - буркнула Холли, помолчав, добавила, - У меня подруга там учится. Девушка пренебрежительно дернула плечом, исключая тот факт, что Лия учится весьма недурно. - Ну, ты пока рассказывай, а я поем, ладно? - пробомотала Холли, откусывая бутерброд.

0

69

Подруга? И что за подруга? С интересом проурчал Ёру, поглощая алый напиток, обнимаясь с бутылкой, явно стариной из заначки Криса. Вспомнив про брата, Ёру забеспокоился ,где его может носить так долго. Ну мне кажется, что легче говорить с полным ртом еды .чем воды. Ехидно заметил кошак, выпив вина, явно не собираясь глотать, навострив c интересом ушки

0

70

- Ну Лия...вообще я живу здесь в ее доме да и Сэм ее пес, - девушка откусила еще один кусок от бутерброда. Спорить с Ёру ей не особо хотелось, - Что ты хочешь знать обо мне, а?

0

71

- Ну Лия...вообще я живу здесь в ее доме да и Сэм ее пес
Почему ты в её? У тебя нет собственного дома? Ёру обеспокоено покосился на дверь. Надеясь, что Вель не слышит , а то пересилит его на коврик к собаке, мол кот. Поспишь на улице.
Что ты хочешь знать обо мне, а?
Всё, от рождеия до смер... эм, до сегодня!

0

72

- Я сюда приехала за Сэмом, идиот, - возмущенно прошипела девушка. - Ну, знаешь жить в городе тяжело, особенно если это город Нью-Йорк. Так, конечно же я была в семье самым разумным человеком. Ах да, я однажды притащила маленького тигренка, он был такой ми-и-илый, - восторженно пропела Холли, - Так вот, сейчас он живет в зоопарке вместе с моим вторым тигром и ирбисенком, представляешь, маленького котенка хотели усыпить, о ужас. Хотя если подумать, то эта живность пренадлежит государству, угу... Что тебе еще интересно?

0

73

- Я сюда приехала за Сэмом, идиот,
Ёру опустил хвост в воду ,подождав, пока он намокнет и брызнул в Холли водой из бассейна, мстительно зашипев.
Так, конечно же я была в семье самым разумным человеком
А остальные все неадекватные и ты их в психушку уложила? И кто ж отпустил несовершинолетнего ребёнка в город? Блэк потянулся, задумавшись, высунул кончик языка и окунул его в бокал вновь полный вина. О? откуда ты его притащила? Он возник неизвестно откуда прямо посередине города? Кошмар, мистика там гораздо круче чем это! Парень подёргал ушки и хвост. А про усыпление да, ужас ,не люблю .когда так избавляются от животных, хотя и выбрасывать тоже… И как т сюда добалась?

0

74

- Знаешь, некторые люди покупают себе экзотических зверей, ну, а те частенько сбегают, - Холли фыркнула, вытерая капли воды с подбородка. После съеденых бутербродов она почувчствовала себя немного лучше, все-таки лучше что-то, чем ничего. - Ммм, я думаю, что нужно съездить к пещере, так скорей всего будет лучше... - пробормотала девушка, пропуская вопросы Ёру. Заметив, что черные джинсы немного грязные, она простонала, - О, чертов слюнявый пес, точно отдам корейцам завтрак, хотя Сэм худенький, но ничего... Кстати, а как ты с Вельхеором познакомился, а?

0

75

Знаешь, некторые люди покупают себе экзотических зверей, ну, а те частенько сбегают,
И как же ещё там отлов животных не поработал, ведь тигр это не домашняя киска ,не спутаешь с ней. Вредничал Ёру, дохлебав вино и поняв что халява кончилась, растянулся во весь рост, млея на солнышке, жмурясь.
Ммм, я думаю, что нужно съездить к пещере, так скорей всего будет лучше...
А смысл тда ехать? чтобы в тык от тех старичков получить? Блэк смотрел на холи краем глаза, слегка повернув голову.
Кстати, а как ты с Вельхеором познакомился, а?
М?? ну познакомились как раз в Оксфорде, я только туда пришёл, посмотреть что, да как и заблудился .а он мне помог доползти до кафедры ,потом ещё шутили друг над другом постоянно.. и вот, подружились так а чего это тебя заинтересовало? Вель понравился?

0

76

- Если он действительно мне правился, то я бы занималась куда более интересным делом, - насмешливо ответила девушка, убрав волосы с лица, - Ну, может быть ты тоже расскажешь о себе?

0

77

Интересно и каким же? Просто человеком интересуются только когда он нравится и хочется что-то узнать про него. Ёру помахал хвостом и поднялся, потянувшись до хруста в суставах. Что ты знать хочешь учти такой ответ как мой не прокатит, придётся по вопросам

0

78

- Я спросила исключительно из-за вежливости... Может быть он и ничего так, но когда открывает рот, то первое мое желание вцепиться в его морду и стереть это наглое выражение, - устало зевнула Холли, на солнце было приятно находиться, девушка тряхнула головой, пытаясь не заснуть.

0

79

Ёру открыл рот и стал нагло смотреть, полностью развернувшись к Холли. Какая боевая ,а мне говорила что не кошка, так только кошки  делают. Кстати стирать кажется не получится ,он в машинку не влезет. Со смешком и строя дурочка заметил парень и покосился на близость воды рядом с собой.

0

80

- Думаешь не влезет? Ну а если по частям? - усмехнулась Холли, - А если не влезет, то исключитено ручная стирка остается. Гладить-то утюгом хоть можно? Девушка хитро посмотрела на воду, а потом на Ёру. Мысль столкнуть его туда была столь хороша, но Холли передумала, так как, потом пришлось бы сушить феном мокрую кошатинку.

0

Вы здесь » Misterik World » Жилой район » Дом семьи Блэк