Почему у Ёру есть какие-то непонятные способности, а у тебя их нет? Кстати, что же за ситуация у Кейт и Алекс...
Вельхеор категорично скрестил руки на груди, но осторожно, чтобы не задеть Ёру
Ну нет уж, спасибочки. Я без них прекрасно живу, - ответил Вельхеор, хотя слова Холли его зацепили. Были вместе, а всякие чудные вещи происходят только с Холли и Ёру. Что за выборочное награждение подарками? А можно ли вообще подарком назвать?
Дом семьи Блэк
Сообщений 41 страница 60 из 174
Поделиться412010-08-17 07:58:35
Поделиться422010-08-17 08:11:24
У вас поселиться
Тебя потеснят, на улице жить будешь или хочешь вместе ними переконтоваться?? один, в окружение жееенщин Ёру помахивал хвостом, довольный
Блэки комнаты по дешевке сдают, а друзьям вообще бесплатно и безлимитно
Вот, друзьям бесплатно значит ты можешь не беспокоится ,что придётся платить, за то, что у нас живёшь ,кстати, по поводу безлемита, это намёк на долгое проживание? А я лично не против ,мррр глаза парня лукаво блеснули.
Может вы по мне еще попрыгаете?
Ёру покосился на друга, и подскочил, напрягаясь весь, собираясь как раз и осуществить это заманчивое предложение, облизнув губы.
Ээ, хороший котик. Голодный котик? Кстати тебе с теперь и мечи не понадобятся, может я себе их заберу?
Ёру задумался, прислушиваясь к звукам своего молчащего пока живота, оценивая, стоит ли принять предложение Веля. Если ты угощаешь и приготовишь ,то хочу С ноткой опасности в голосе сказал Блэк, надеясь что его травить не собирают. Что?? Мои мечи?? Юноше зарычал, развернувшись, оскаливая острые клыки. Моё, родное!! Только посмотреть дам.Ёру собрался ещё что-то начать возмущаться, но слова словно застыли в горл и вырвалось урчание из груди, перешедшее в мурлыканье от поглаживания. Как под эффектом, кошак стал мурлыкать, ластясь к руке, уже на всё становясь согласным, довольно жмурясь, водя ухом в бок.
В моем видении была эта старая мымра Сильвия и она говорила об опасности.
Та-та ,мррр, бешенство в наше время опасно подхватить совсем зачаровонный проурчал Ёру, болдея. закатывая глаза, увидев что Вель убрал руку, потёрся головой о локать. рося продолжения, а потмо замотал головой, приходя в себя
Отредактировано Ёру (2010-08-17 08:15:47)
Поделиться432010-08-17 08:23:23
- Ну, может быть я смогу посмотреть, вдруг у тебя проявятся способности... Девушка стала думать, что ей нужно чтобы увидить будущие. Так, можно представить, что путь к будущему человека это лента. Лент много, разные люди - разные ленты... Холли представила, что ее окружают ленты, они слабо покачиваются на ветру. Она схватила одну такую ленту. Кажется это твоя, но что здесь творится, ммм? Ничего...Совсем... Девушка потерла ладонью лоб, который ужасно болел. - Странно, я ничего не вижу, только пустоту... Черт, как болит голова...
Отредактировано Holly (2010-08-17 08:25:17)
Поделиться442010-08-17 08:41:52
Ёру следил за девушкой, едва ли не покрутив пальцем у виска видя её манипуляции, довольно махая хвостом, положив голову на руки, уже хоть немного привыкнув к появившимся частям тела. И как же ты так видишь? Ты же вроде щас не спишь. Чтобы приснилось что-то ли лунатизм??
Поделиться452010-08-17 08:43:01
Тебя потеснят, на улице жить будешь или хочешь вместе ними переконтоваться?? один, в окружение жееенщин
Вельхеор подумывал, а не стукнуть ли этого наглого котика по голове подушкой, но решил пока спустить этот выпад. Тем более подушку пришлось бы убирать из-под головы, а Вельхеор так удобно устроился.
Друже, ты не исправим, - усмехнулся парень.
Вот, друзьям бесплатно значит ты можешь не беспокоится ,что придётся платить, за то, что у нас живёшь ,кстати, по поводу безлемита, это намёк на долгое проживание? А я лично не против ,мррр
Мрр, - пытаясь не улыбаться, передразнил его Вельхеор. - Представляешь как я тебя будить буду каждое утро? За хвост и на пол
Если ты угощаешь и приготовишь ,то хочу - с опаской в голосе проговорил Ёру. И не ошибся же, засранец.
Ваша киска купила бы вискас. Или тебе по душе китикэт, для энергичных кошек? - тихо засмеялся Вельхеор, а после фразы про мечи, которые жадный Ёру другу подарить не хочет, вредный тип, парень едва сдерживался, чтобы не захохотать. Мм, истерика после пережитого? А что я к ней близок как никогда.
- Ну, может быть я смогу посмотреть, вдруг у тебя проявятся способности... - гнула свое Холли, заставляя Вельхеора отвлечься от забавной беседы с Ёру. Девушка затихла на некоторое время, а Вельхеор с любопытством вглядывался в ее лицо. Почему-то у парня пошли какие-то ассоциации с ленточками, но пару раз моргнув и согнав глюк, Вельх отвел взгляд
Странно, я ничего не вижу, только пустоту... Черт, как болит голова...
Значит у меня внутри черная дыра, - отозвался Вель, в тайне довольный. Проблем с какими-то либо способностями не хотелось. Совершенно.
Поделиться462010-08-17 08:51:55
- Так, мнение блохастых хомячков здесь не спрашивается. Слушай, ты думаешь, что я ясновидящая со 10 опытом работы? - усмехнулась Холли и зевнула, - Мм , так есть хочется. Да, если не поем, то шлепнусь без сознания. Девушка осторожно намекала, что готовить она не умеет.
Поделиться472010-08-17 09:13:03
Друже, ты не исправим,
Меня исправить кажется не реально смирительная рубашка даже не поможет, врачи сами в эту дурку положатся. Ёру совсем довольный, разомлел на коленях, посапывая.
Представляешь как я тебя будить буду каждое утро? За хвост и на пол
А я представлю, как ты будешь ходить после такого утра весь зелёный нагло заявил кошак, кося краем глаза на друга, умудрившись поднять хвост и провести по его лицу им, развернулся и сел на коленях, оседлав их, упёрся руками в груд помотав головой, от чего волосы в хвосте упали на грудь, оскаливая клыки, облизываясь.
Ваша киска купила бы вискас. Или тебе по душе китикэт, для энергичных кошек?
Я предпочитаю мясо, свежее, с кровью продолжая скалится, Ёру потянулся к носу друга, с намереньем его откусить и оставить без столь важной части тела человека ,фыркнул и вновь разволился на элитном месте - коленях друга
Так, мнение блохастых хомячков здесь не спрашивается. Слушай, ты думаешь, что я ясновидящая со 10 опытом работы?
Уши Ёру встали, навострившись. Он медленно поднялся на руках, осаливая острые клыки и прыгнул на Холли, обтираясь о неё. Раз я блохастый, то и ты тоже, говорят ещё, что мутаген заразительны, представь ты хомячком будешь? Таим милый и пушистым .чтобы потискать можно было! Блэк заурчал и стал тискать за щёки, растянув их в улыбки. При этом умудрившись убрать когти, чисто рефлекторно, хоть и не умел обращаться со всем этим, но всё-таки… Пушистый хвост махал по сторонам, при этом хлеща девушку по ногам очень сильно.
Поделиться482010-08-17 09:23:33
Слушай, ты думаешь, что я ясновидящая со 10 опытом работы? - усмехнулась Холли и зевнула, - Мм , так есть хочется. Да, если не поем, то шлепнусь без сознания.
Ну у тебя все впереди, если ты не наясновидишь себе смерть от голода, - усмехнулся Вельхеор. В отличие от Холли и Ёру, он довольно прилично поужинал в ресторанчике и есть не сильно хотелось. А уж тем более вставать и что-то готовить. Вельхеор покосился на Ёру.
Надеюсь этот кошак не спалит меня, - с опаской подумал парень. Благодаря тому, что родители вечно мотались по командировкам, Вельхеору пришлось научиться готовить. Причем довольно недурственно.
Меня исправить кажется не реально смирительная рубашка даже не поможет, врачи сами в эту дурку положатся.
Ага... После беседы с тобой, действительно хоть в дурку ложись. А в теперешнем состоянии и подавно
А я представлю, как ты будешь ходить после такого утра весь зелёный и принялся удобнее устраиваться на коленях Вельха. Парень опять невольно поморщился
Скорее синий. После вас с Холли на моих коленях живого места не останется, - пожаловался Вельхеор, а подождав пока кошак уляжется, ткнул его в бок.
Я предпочитаю мясо, свежее, с кровью
Вот сходи и приготовь. Я тоже сегодня очень кровожаден, - зевнул Вельхеор.
Поделиться492010-08-17 09:28:54
- Так, блохастик, пошел прочь, - проворчала Холли, пытаясь спихнуть Ёру, - А что, если тебя свести с какой-нибудь кошкой, что получится? Хотя, ты явно беспородный, не думаю, что WCF (World Cat Federation) признает таких мутантов как ты. Хвост больно хлестал девушку по ногам, в общем ощущение было не из приятных. Так, зараза слезай, упрямая, бестолковая кошатина... Как же тебя спихнуть-то? Холли хитро прищурилась и посмотрела на Ёру, - Если станешь меня мучить, я позову Сэма, ну, может быть и Амира... И сам подумай, как они на тебя будут реагировать.
Поделиться502010-08-17 09:57:03
Ёру заметил взгляд друга ,приподняв бровь, понимая намёк ,но был один минус, ему очень не хотелось вставать с девушке так удобно устроился ,и мягко ещё, хоть мурлычь. Крис приедит, сготовит, я сам плохо ,мне проще заказать что-то.
Ага... После беседы с тобой, действительно хоть в дурку ложись. А в теперешнем состоянии и подавно
Парень мазнул хвостом по лбу Вела. Нет, больно, диагноз сумасшествия отрицательный .смиритесь .вы не больны, но и я не говорю, что адекватны! Но от этого в дурку не ложатся.
Скорее синий.
Ёру округлили глаза, показав руку с когтями, намекая ,что после таких царапин ,максимум зелёный или радугой станет.
А что, если тебя свести с какой-нибудь кошкой?
Ты себя имеешь в виду? Юноша опешив, посмотрел на Холли, даже не думая отцепляться, выпустив когти немного, наоборот вцепляясь сильнее, скаля клыки от удовольствия, мурлыча в голос как можно громче. Неее я пока не испытываю влечение к спариванию, не март.Зачем Сэма? К нам третьим??
Поделиться512010-08-17 10:22:59
- Я что, похожа на кошку? - в притворном удивлении спросила Холли, - Ты последний извращенец. А все-таки хорошо будет, если ты не станешь метить территорию, а то я тебя кастрирую, собственноручно. Девушка нахмурилась, не понимая что она здесь делает с двумя очень странными парнями, которые ну очень и совсем странные. - Ну, с моим даром я смогу править всем миром, - довольно промурлыкала Холли.
Поделиться522010-08-17 13:14:40
- Я что, похожа на кошку?
Нууу, если приглядеться… Ёру, вял две пряди волос и сделал у девушке что-то на манере своих ушей, получились правда рога ,ну с кем не бывает? Кается ,мог поставить он их ей. Вот теперь точно, а хвостик щас у Сэма отрежиим.
Ты последний извращенец
Извращенец, что смотрю на тебя и разговариваю? Состроил дурочка парень.
А все-таки хорошо будет, если ты не станешь метить территорию, а то я тебя кастрирую, собственноручно.
А смелости и силенок хватит? Что-то не верится. Фыркнул кот. Продолжая свои издевательства хвостом над ногами Холли. Да и метят территорию только собаки ,а коты обтираются, из этого можно сделать, что я тебя пометил и ты моя территория в доказательства, Ёру потёрся об девушку ещё активнее.
Поделиться532010-08-17 13:44:42
- Не волнуйся мне и сил хватит, и смелости уж точно. И если ты не знаешь, коты еще как метят, а не только обтираются, - Холли раздраженно фыркнула и пристально посмотрела Ёру в глаза, - Когда-нибудь ты доиграешься, и я запру тебя в клетке, где ты проведешь всю свою жизнь, съежившись от холода и отчаяния. Девушка не на шутку стала злится.
Поделиться542010-08-17 14:01:07
И если ты не знаешь, коты еще как метят, а не только обтираются
Они так метят, когдаа хотят кошку. Смотрит подозрительно на рога ,которые сам сделал, пробуя вспомнить, когда их наставил
Не волнуйся мне и сил хватит, и смелости уж точно.
Ёру осторожно навострил ушки, поведя одним в бок, словно насмехаясь. Вытянул шею вперед, принюхиваясь, его зрачки были словно кошачьи, суженые, а зелёные глаза светились ярче обычного. Прикусив кончик язычка, на кошачий манер, смотрит в глаза Холли, завораживая. Неужели так хочешь меня подвергнуть кастрации? С наркозом хоть или без? Смотри, стану так мазохистом, если без него. Парень обезоруживающе улыбнулся.
Когда-нибудь ты доиграешься, и я запру тебя в клетке, где ты проведешь всю свою жизнь, съежившись от холода и отчаяния.
Запрёшь?? Агр и что делать будешь? С нездоровым интересом поинтересовался Ёру, уперевшись руками в ключицы и стал топтаться
Поделиться552010-08-17 14:29:35
- Фу, какая же ты отвратительная кошатина, - девушка скривилась от отвращения, - Никогда не любила дворовых кошек. Знаешь, я пожалуй заведу еще пятерых лаек, черных таких, а может уж сразу спереть волков из зоопарка? Холли завыла по-волчьи весьма правдоподобно, ее губы дрогнули в злой усмешке, - Ну, что дальше, котик?
Поделиться562010-08-17 14:46:54
Фу, какая же ты отвратительная кошатина. Никогда не любила дворовых кошек.
Та-та Закивал Ёру .не выказывая обиду, оскалив клыки. Позволите ли ,умолчать, о моей «симпатии» к вам? С сарказмом и язвой произнес кот, резко мотнув головой в сторону, от чего волосы хлестнули по лицу, прислушиваясь к лаю собак.
Знаешь, я пожалуй заведу еще пятерых лаек, черных таких, а может уж сразу спереть волков из зоопарка?
А денежек прокормит их и убирать хватит? да и лайки очень плохо переносят жару, нужно каждый день вычёсывать их, чтобы шерсти не было. А волки вообще. отравятся от котлеток, что совать им в клетку будешь парень переставил себе эту картину и засмеялся. перестав махать хвостом. Да и кто сказал что я беспородный? резко заметил Блэк. наша семья очень известная и всё предается по поколению Услышав вой, кот мяукнул, потянувшись рукой к виску но передумал.
Ну, что дальше, котик?
А что дальше? парень поёрзал, устраиваясь поудобней на живой подушку
Поделиться572010-08-17 15:05:54
- Не волнуйся, денег хватит, - усмехнулась Холли, - А по тебе сразу видно, что ты дворовая кошара, безмозглая и тупая тварь. Она тяжело вздохнула, до чего ей надоели эти вечные идиотские шутки. Девушка прикрыла глаза, - По чему бы тебе не пойти куда-нибудь подальше, так, что бы я тебя не видела? Холли говорила властно, будто как богиня обращает внимание на простых смертных. - Ты должен найти себе другое занятие, например потренируйся махать хвостом, втягивать когти или искать у себя блох...
Поделиться582010-08-17 15:30:49
Выпущены когти прошлись в миллиметре от лицо Холли. Не говори так со мной, девочка. Коты милые до определенного момента. А ещё они очень мстительны за не так сказанное слово или дело. Тихо прошипел Ёру, в его голосе не было больше ни капли весёлости, холодный, спокойны, чем-то напоминающий голос Криса и быстро вернулся своему насмешливому тону. Ну хвостом я могу и тут помахать, смотри как классно и ты оценить сумеешь! А блох тогда тебе придётся искать вместе со мной .ай-я-яй…
А по тебе сразу видно, что ты дворовая кошара, безмозглая и тупая тварь.
Парень ухмыльнулся ,чувственно пнув девушку в живот. Сделав невинные глаза ,что нечайно это сделал, продолжая с интересом смотреть.
Поделиться592010-08-17 15:59:11
Холли едва сдержалась чтобы не отпрянуть от когтей. Все-таки что не говори, а Ёру был вещицой опасной, и девушка пару раз моргнула. - Мелкие коты никогда не достигнут величия льва, - она кое-как смогла дотянуться до хвоста, Холли схватила его и больно дернула. Что-то здесь не так... Больно странно он себя ведет, как псих. Девушка поморщилась от боли после пинка в живот, - Слушай, ты как-то странно реагируешь на все, да?
Поделиться602010-08-17 16:12:30
Мелкие коты никогда не достигнут величия льва
Увы ,если бы я был львом, то обязательно существовал охотничий инстинкт и тогда вы бы от меня бегали по дому, потому что мне вдруг захотелось мяса. Ёру пожалуй уже навились его приобретенные части тела, к тому же со шкурой кота он свыкся с детства иногда изображая из себя ну кто же не поверит в его милые и честные глаза?
Слушай, ты как-то странно реагируешь на все, да?
М? странно? и как же? Блэк склонил голову на бок, смотря поптичье