Мне одного котика мутагенчика хватит. Да и твой песик не оценит мой новый имидж. Интересно как он на тебя еще не бросился...
Он меня ещё не видел ,поэтому не отреагировал видимо. Прошипел Ёру, потирая шишу, всё таки больно. И вообще .меня никогда никому не хватит. проверено! нагло заявил Блэк, уже почти отойдя от потрясения ,только действовал слегка заторможено, словно спит. Последовав за другом
Мм, зато ты вновь станешь блондинчиком с кошачьими манерами
А я что не блондин? Совсем в шоке уставился на Веля, даже замер, и схватился за волос осматривая. со страхам что они щас станут другого цвета, но поняв что это его и они не становятся зелеными, успокоился. Заметив, что друг уже ушёл, Ёру бросился за ним и заслышал фразу - "На кошек не бросается?" застыл. От шума, оба пса повернули к нему головы. Хвост, до этого беспокойно мотавшийся, внезапно встал и распушился как от электричества, ушки прижались к голове. Псы рыча, бросились на кота, едва не сбив с ног Вельха. Ёру зашипел и проворно спрятался за другом а потом увидев ,что псы гонятся за ним, побежал вниз и спрятался за Холли
Отредактировано Ёру (2010-08-16 18:01:40)