...
Внутри Пещеры
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22010-08-12 17:18:53
[mods] Старейшина Сильвия
Старая женщина провела ладонью по грязной стене пещеры. Её длинные седые волосы были собраны в аккуратный хвост, украшенный пером ворона. Сильвия прикрыла глаза. Вчера я получила знамение, только что оно могло значить? Она поморщилась при воспоминании о тучах окрашенных в алый цвет, в цвет свежей крови. - В любом случае, никто не должен нам мешать...[/mods]
Поделиться32010-08-14 19:26:57
Старая женщина аккуратно положила пару веток кедра в костер. Воздух наполнился сладким ароматом. Сильвия невольно улыбнулась и встала, - Почти все готово! Старейшины радостно зашетались, каждый из них занял свое место у ритуального костра. Сильвия встала ближе всех к огню. - Я призываю силы, которые охраняют нас: Воздух, Вода, Огонь, Земля и Дух. Вы хранители нашего секрета, а мы отблагодарить Вас, - тут из круга вышел совсем старый человек, в руках у него был еще живой лунь. Птица пронзительно закричала, когда ей распороли брюхо. Старик кинул птицу в костер и отошел на место. Жуткие крики заполнили пещеру, а каменные стены вторили этим воплям, - Примите эту душу! - крикнула Сильвия.[/mods]
Поделиться42010-08-14 22:43:47
Протиснувшись сквозь узкую щель, Вельхеор заметил в паре метров костер. Жутко заинтересованный, парень не дожидаясь пока друзья его догонять, направился в ту сторону. Зрелище, которое представилось его глазам просто ошеломило Вельхеора.
Несколько человек, к слову сказать довольно пожилых, возле костра начинали выводить какие-то па, не хуже балетных. В нос ударил металлический противный запах и Вельх заметил старичка, чьи руки были алыми от крови. В костре горела птица.
Конечно в таком состоянии парень не смог придумать ничего гениального, кроме...
Твою пробабушку, что это за цирк?! - довольно громко выдохнул Вельхеор.
Поделиться52010-08-15 10:22:10
—-пещера. Кейт протиснулась в пещеры и поняла что фонарик уже не нужен.Она подошла ближе к Велю и сказала шепотом :Вот возьми,это кажется твой? Она поглядела вперед и ее взору привиделась жуткое зрелище...4 старейшины сидели в кругу а в огне горела птица....Девушка попыталась разглядеть что-то еще но ничего не получалось.Она услышала слова Вельхеора:Твою пробабушку, что это за цирк?!Кейт повернулась и сказала:Тише...Хочешь чтобы нас спалили также как и эту безпомощную...уже...птицу?
Поделиться62010-08-15 10:50:48
Холли удивленно уставилась на костер. Несчастная птица еще дергала лапами и судорожно открывала клюв. - Ой божечки, что эта за старая мымра?! Девушка тыкнула пальцем в сторону старой женщины с пером ворона в волосах. Холли внимательно следила за старейшинами, которые не замечали чужаков.
Сильвия в ужасе уставилась на сбегающий огонек. - Стой, у-ве-тси-а-гея! Но непослушная душа птицы исчезла. Старейшины зашептались, один старик сказал жутким скрипучим голосом, - Что это значит Сильвия? Ты забыла, что этот огонек обладает ужасной силой? Женщина ничего не могла ответить.[/mods]
Поделиться72010-08-15 11:04:38
Ой божечки, что эта за старая мымра? Кейт посмотрела на довольно старую женщину и сказала: Скорее всего она - главная из старейшин... Вдруг Ребята заметили что огонек из костра вылетает медленно,то быстро.Старейшины запониковали...Что это значит Сильвия? Ты забыла, что этот огонек обладает ужасной силой? Огонек направлялся к выходу из пещеры у которой как раз и сидели все ребята....
Поделиться82010-08-15 11:37:19
Вот возьми,это кажется твой?
Вельх скорее на автомате, чем осознано забрал телефон, даже не оглянувшись на Кейт. Взгляд был прикован к костру, из которого только что вылетела какая-то искорка, не подчиняющаяся законам физики и какой либо логики.
Стой, у-ве-тси-а-гея! - закричала женщина. Вельхеор, который раньше увлекался различными преданиями узнал язык чароки. А они чего это тут делают?
Холли и Кейт перекинулись парой фраз, но парень их не слушал, а продолжал следить за искоркой. Вдург его тело пронзила невыносимая боль, и Вельх молча сполз по стене на пол
Поделиться92010-08-15 11:59:52
Холли перевела взгляд на огонек. Что это такое? Ее рука было потянулась к огоньку, которого исходила волнующая вибрация. За вибрацией последовала острая боль, которая следовала волнами, разливалась по телу и наполняла каждую клеточку невыносимой пульсирующей болью. Холли почувствовала, что её руки скользят в поисках опоры, но все бесполезно. Все что ей осталось делать, так это позволить боли уносить ее в темную пропасть.
Поделиться102010-08-15 12:17:27
Ёру быстро догнал компанию по скрытому туннелю, он слышал их голоса, эхом отдававшиеся рядом с ним. Потом внезапно всё стихло и он напоролся на стену, потому что свет от мобильника погас и он не увидел. Потёр рукой нос, ощупывая ,надеясь что не разбил, парень пошарил рукой впереди, повернулся направо, включая мобилу и свет выхватил ещё один туннель. Вздохнув, Ёру шагнул туда и увидел отблеск костра, не понимая ,что происходит он спрятался за стеной и в то время от костра отделился огонек и полетел в другую сторону.
Поделиться112010-08-15 12:24:39
Кейт осмотрелась вокруг... ее окружал этот маленький огонек. Она стояло неподвижно ничего не понимая.Что это? Кейт почувствовала сильную головную боль.Ноги подкашивались,руки сильно тряслись.Она начала медленно спускться по скале держась за голову от пронзительной боли...Мне ужасно плохо....
Поделиться122010-08-15 12:45:04
Когда Алекс прошла еще один поворот,она увидела,что вся компания лежала на полу и корчилась от боли.Ничего не понимая она побежала к ним,но не успев ничего сделать ее пронзила боль.И она упала на пол вместе со всеми...Что это такое???-никто не знал...
Поделиться132010-08-15 13:03:49
Вельхеор, кусая губы от боли, подвинулся к стене пещеры и спиной облокотившись на нее, всеми силами пытался не потерять сознание. Жутко хотелось просто упасть на пол, не двигаться, застыть и не дышать. Заметив, что у остальных дела обстоят не лучше, парень резко выдохнул.
Как глупо. Сейчас нас перережут как котят
Вельхеор затуманненым от боли взором посмотрел на старейшин.
Уроды, - одними губами, беззвучно попытался произнести Вельх
Поделиться142010-08-15 13:41:21
Кейт больше не могла находится в этой задымленной злом пещере. Она попыталась встать но тщетно.Тогда облакатившись о скалу она попыталась подняться вновь.Еле как у нее получилось она прошла несколько шагов.Я думаю нам лучше уйти отсюда....
Поделиться152010-08-15 13:51:33
[mods]После слов Кейт, старейшины удвленно возрились на подростков. Они не должны были сопротивляться, а уже давно должны были лежать без сознания. Сильвия раздраженно проследила за огоньком, который начал раздуваться.
Все испорчено. Мы должны бежать, сейчас может произойти непоправимое, - быстро проговорила женщина и мстительно оглянулась на подростков. - А они останутся тут. Лишние свидетели нам не нужны
Старейшины закивали и бросились к выходу. Огонек раздулся до размеров воздушного шара и лопнул. Все ребята потеряли сознание, Ёру, который прятался за стеной, но тоже видел искру, тоже упал без сознания. Сильвия поспешила догонять своих.
Когда ребята открыли глаза костер уже потух и пещера была пуста. Но что-то определенно изменилось в них.[/mods]
Поделиться162010-08-15 14:02:08
Кейт очнулась от сильной головной боли.Она лежала на холодной скале.И у нее болела рука.Она посмотрела на руку и заметила кровь.Только не это...Видимо когда я упала зацепилась о что-то острое...Блин... Она встала и достала платок из кармана куртки.Она аккуратно почистила рану.Не знаю как вы....а я ухожу....Кейт направилась в сторону выхода.
Поделиться172010-08-15 14:23:58
Открыв глаза, Вельхеор оглядел пещеру.
Пусто. Хотя нет, вон вроде Кейт к выходу пошла...и Холли валяется...и Ёру.. я жив выходит?
Опираясь о стену, парень поднялся. Немного постояв, приходя в себя Вельх вспомнил о друзьях и подошел к лежащей без сознания Холли. Девушка дышала и Вельх немного успокоился. Он прислонил ее к стене, надеясь, что девушка придет в себя и подошел к Ёру. Тот тоже вроде бы дышал.
Эй, чувак. Подъем, - сказал Вельхеор и слегка толкнул друга в плечо
Поделиться182010-08-15 14:39:42
Девушка судорожно вздохнула, тело болело меньше, но глаза резало так, словно на них выплеснули соляную кислоту. Она потрясла головой, пытаясь придти в себя. - О, перхоть мне в волосы, если я не права, нам нужно валить отсюда, - тихо сказала ужасно бледная Холли, перед глазами все расплывалось, поэтому она решила немного постоять прислонившись к стене.
Поделиться192010-08-15 14:46:22
Эй, чувак. Подъем
Ёру почувствовал толчок. Сознание плавало не пойми где, и тут что-то щёлкнуло в мозгу, реагируя на опасность. Увернутся, удар ноги под ноги, чтобы повалить противника ,вскочить и убежать, уже нарисовал мозг такую картину ,но едва хватило сил чтобы пошевелится. Парен узнал голос друга, вглядываясь в темноту. Чёрт, что это ещё за хрень была?
Голова несчадно гудела, юноша приподнялся на локтях, осматриваясь
Поделиться202010-08-15 14:58:31
О, перхоть мне в волосы, если я не права, нам нужно валить отсюда, - услышал Вельх голос девушки. Парень оглянулся на нее - бледная, напуганная, но по крайней мере живая.
Чёрт, что это ещё за хрень была? - отозвался Ёру. Вельхеор схватил его за руку и заставил поднятся на ноги.
Хрень была еще та, - прохрипел Вельх, сам немного испугавшись своего голоса. - Ёру, забирай Алекс и катим отсюда. Холли, Кейт идемте к машине
Включив фонарик на мобиле, парень тронулся к выходу, изредка оборачиваясь, чтобы убедиться, что у остальных все в порядке
—-> пещера
Отредактировано Вельхеор (2010-08-15 15:10:21)