Misterik World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misterik World » Архив » предлогалка

предлогалка

Сообщений 1 страница 20 из 97

1

Если вам что-то не нравиться или вы хотите что-нибудь предложить вам сюда!!!

0

2

Эм... Может нужно писать названия подфорумов и тем с заглавной буквы, а то сейчас форум смахивает на дешёвый детский форум. Ещё один вопрос по названию форума. Misterik World - это вообще как переводится? Или Вы хотели написать Mystical World (Мистический Мир) ?

0

3

Ну вообще-то наш форум называется Мистический Мир,только название было занято и я подумала,что можно чуть-чуть переделать.А по поводу букв,раньше был другой дизаин и там лучше смотрелись маленькие буквы.
Но я учту-)))

0

4

Ну можно поменять название на mysterious world (таинственный мир) или misty world (туманный, загадочный мир).
И какой у нас рейтинг? NC-13 или NC-17?
Кстати, Вам бы шапку форума сделать, а то эта бабочка меня убьёт XD

0

5

Поменять не могу,стиль под это название делали.А по поводу бабочки...зайди в раздел объявления и проголосуй!!!

0

6

Ну ясно. А что с рейтингом-то? Просто от этого будут зависить мои посты

0

7

Ну думаю не NC-13))) А то так не интересно.
Я по поводу 60 секунд для отправки следующего сообщения. Меня это убивает даже больше чем бабочка.

0

8

Значит лучше NC-17? Оу, я тогда согласна ^^
Ах да, что у нас насчёт погоды и времени?

0

9

Holly написал(а):

Значит лучше NC-17? Оу, я тогда согласна

*ангел*

Holly написал(а):

Ах да, что у нас насчёт погоды и времени?

Та в принципе не суть важна) Хотя можно погоду настроить, время. Ну тогда слишком много придется делать общее. Ибо (посомтрел анкеты) я отписываюсь немного по другой систему (это касательно постов в ролевой) и привык так до ужаса(

0

10

Ну, конечно удобней без погоды и без времени, но когда один пишет про снег и ночь, а другой в этой же теме - о солнышке и дне, смотриться ужасно глупо.
Ладно, а что насчёт расположения в мире. У нас что Сидней, Лос-Анджелес или вообще Берлин? Иль с миром мы вообще не связаны?

0

11

*Пожимает плечами* Вот об этом я и говрю) У нас авторский мир. Соверешнно другой город, как я понимаю изоляция. Заранее извиняюсь за опечатки)

0

12

Хммм, жутко неудобно. Но раз уж другой мир, то нужно описание.

0

13

Kris написал(а):

*ангел*

*второй ангел* Я тоже за 17

Отредактировано Ёру (2010-08-12 01:12:58)

0

14

ну или рейтинг R... тут выбор не велик)
Та в принципе почему бы не отдохнуть от всяких правил, описаний... Это конечно надо, полезно удобно... Но это можно найти на любой другой ролевой))

0

15

Я исключительно за NC-17. Хотя, лично я не поняла в сюжете ни слово >.<

0

16

Holly Могу объяснить кратко и доступно. Типо несколько подростков видело, что колдуют сторейшены где-то там и вот этих подсматривающих подростков случайным образом наделили даром. тю, я так понял

0

17

Ну шо-то типа того)) ну 17, так 17. Я тож не против как уже грил))

0

18

Да, но каким даром? И сколько подростков и что их дальше ожидает?

0

19

Дар по идее сами выберем. Типа мысли читать, леветировать.. этоя  могу на долго песенку запеть. Ну а дальше будем импровизировать. Не в первой)

0

20

Kris
*подползает к нему, глаза горят* Братишкаааа *убьёт той самой книгой щас*

Holly
Любым, каким захочешь, ну а потом они будут спасать мир от плохих.. эм, ангелочков

Отредактировано Ёру (2010-08-12 01:27:51)

0

Вы здесь » Misterik World » Архив » предлогалка